salut frate salut frate a :yes:
salut frate salut frate a :yes:
Serj
sergiu_1@mail.md
Хочу провести аттестацию персонала, но не знаю какие психо-тесты включить ?
Кто-то этим занимался ???
В одной из аттестаций я использовала психо-тест KETTEL, но он слишком большой (состоит из порядка 180 вопросов) и занимает много времени аттестуемого.
А вообще-то думаю применение психо-тестов при аттестации персонала - потеря времени.
Serj, а для чего в аттестации психотесты? Какое они имеют отношение к ранее продемонстрированному производственному поведению?
Все будет отлично!
Lavrik, психо -тесты нужны для установления: Исполнительность, Надежность. Инициативность. Умение владеть собой в экстренной ситуации ; то что очень важно в процессе работы, и даёт дальнейшие возможности использования данного ресурса !!!
Lavrik, психо -тесты нужны для установления: Исполнительность, Надежность. Инициативность. Умение владеть собой в экстренной ситуации ; то что очень важно в процессе работы, и даёт дальнейшие возможности использования данного ресурса !!!
Сообщить модератору | IP: записан
Serj
sergiu_1@mail.md
Ребята, у меня таже проблема! ПОМОГИТЕ с этими проклятыми тестами!!!!!!! Я уже 2-ю неделю ищу, но мои поиски безрезультатны! А срок у меня ЗАВТРА!!!!
Ну понятно, Оличка делает домашнее задание, а на живых людях то зачем? В ыпо человеку не видите, по результатам работы?
А это особо порадовало, парня в горы тянуть собрались, рискнуть?Умение владеть собой в экстренной ситуации![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)