Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Осторожно И опять про ин.граждан И.О.

Добрый день, Форумчане. Опять у меня проблемы с ин.гр-ном.
    Знатоки мигр.законодательства, подскажите, плиз.
    Ситуация та же: Старый гена уходит, а новый гена (француз) не успевает получить разрешение на работу. Что делать????
    Мы назначили собранием учредителей И.О. ген.дира - им стал француз (куда же без них. но должность у данного человечка - технический директор. А вот в выписке его по форме Р14001 надо регить как И.О. Генерального директора!!! Это будет считаться нарушением миграционного законодательства? Получается что у нас у И.О. ген.дира др.должность - техн.директор. или в тр.книжке и.о. Ген.дира не пишется?
    Кто=нибудь знает ответ на этот ......вопрос??? Я уже всю голову сломала.На консультации в ИМНС ничего путного не сказали
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    не партесь, регистрируйте смену руководителя, а когда получит разрешение, то спокойно смените банковскую карточку, в трудовом договоре пропишите как генерального директора

Клерк
    Аноним, я не поняла. Не париться в плане? = регить технич.директора с его разрешением на работу на эту должность как И.О. ген.дира? А проблем не будет?

Аноним
    Гость
    Я не понимаю, зачем вы усложняете себе жизнь? почему нельзя сделать проще.
    Снимаете француза с должности технического директора и назначаете его на должность Генерального директора.

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, а разрешение на работу? штрафики.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Ага, а штрафы между прочим ого-го. А если менять должность тех.дир на Ген.дир (а сам французик между прочим не согласен) - это по времени между прочим не меньше 2 мес. по времени и опять деньги за оформление разрешения на работу для француза и для фирмы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)