Нам дали счет-фактуру без указания платежного документа. Поставщика найти никак не можем. Можем ли мы сами от руки написать номер и дату платежного поручения (счет-фактура выставлена после оплаты)? Не будет ли это нарушением? Спасибо!
Нам дали счет-фактуру без указания платежного документа. Поставщика найти никак не можем. Можем ли мы сами от руки написать номер и дату платежного поручения (счет-фактура выставлена после оплаты)? Не будет ли это нарушением? Спасибо!

Можете. Будет.
Best regards, Михаил
это как?Поставщика найти никак не можем
можете. Лишь бы во время встречки не выявили этоМожем ли мы сами от руки написать номер и дату платежного поручения
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
поставщик пусть внесет изменения. Это без нарушений
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
пусть внесет от руки, но и в своем и в вашем экземпляре
Белка ТНТ, спасибо!
да не за что. Ищите поставщика
Странные у Вас разговоры
Поставщика найти никак не можем.пусть внесет от руки, но и в своем и в вашем экземпляреНикакой логикиБелка ТНТ, спасибо!![]()
Светлана Любина, логики в моем ответе нет?![]()

Да нет... она вообще... о женщинах...Светлана Любина, логики в моем ответе нет?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)