Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Переоформление моб.связи с физ.лица на юр.лицо

Добрый день,подскажите как правильно оформить в бух.учете такую операцию:
    2 Физика переводят свой моб.телефон на корпоративный тариф в нашу организацию. При этом оператор моб.связи говорит, что на момент перевода некая сумма на лицевом счету физиков перейдет на счет юр.лица. Как мне оформить эту сумму - как доход или ее можно возместить. И еще - 1 физик несотрудник организации...
    Заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Неужели никто не знает можно ли просто возместить физику эту сумму?

3. Клерк
    а вы всех подряд подключаете или выборочно?
    возместите, если документально подтвердите факт оплаты физиком за организацию
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

4. Клерк
    мы подключаем всех

Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    возместите, если документально подтвердите факт оплаты физиком за организацию
    физик естественно не оплачивал ничего за организацию, он пользовался в личных целях телефоном, а теперь просто отдает нам безвозмездно свой номер телефона, на котором осталась неизрасходованной, скажем 100 руб. Вот я и интересуюсь как мне эти 100 руб. провести по бух. - как внереализ. доход или просто возместить эту сумму, или нужно еще и этот номер, безвозмездно полученный как-то оценить...

5. Клерк
    мы подключаем всех
    на слоган похоже... меня подключите?
    как всё описанное оформлено?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

6. Клерк
    Неправильно выразилась подключаем всех своих сотрудников. А вот с оформлением - будет оформлен договор с МТС на предоставление услуг связи по корпоративному тарифу с заявлением о переводе с физиков на юрика. А вот сейчас я даже засомневалась, может нужно еще какой-нить договор с сотрудниками сделать на безвозмездную передачу номера телефона?...

7. Клерк
    не надо никакой передачи
    номер вам оператор предоставляет
    если из документов ясно будет, чьи конкретно деньги пошли на оплату услуг связи за организацию, возместите им эту оплату

8. Клерк
    Спасибо большое за помощь!

9. Клерк
    А может вы мне и проводку подскажите:
    60 - 73 - аванс средств оставшийся по договору
    73 - 50 - Возместили физ.лицу

10. Клерк
    пойдёт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)