Помогите,,,получила выписку из банка,теперь ее в 1С разношу, операция описывается следующим образом: ...Откредитовывается сумма по эп/п 337 от 10.11.08.Уточните получателя....
Вопрос: каие сделать проводки?
Помогите,,,получила выписку из банка,теперь ее в 1С разношу, операция описывается следующим образом: ...Откредитовывается сумма по эп/п 337 от 10.11.08.Уточните получателя....
что за операция то?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а в назначении платежа так и описывается..."Откредитовывается сумма по эп/п 337 от 10.11.08.Уточните получателя" все...и сумма...
может это возврат
Аноним, а что за п/п № 337? Оно у вас оплачено было? Может действительно возврат?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Проверьте наименование получателя в п/п ( название, ИНН) , скорее всего вы ошиблисьэп/п 337 от 10.11.08
Сори , вам же вернули.. С кого счетва отправили , тот и ставьте (напр.сч.60)/п 337 от 10.11.08.Уточните получателя....
Аноним, а в другом случае , когда банк просит уточнить получателя, вы в банк пишите письмо об уточнении получателя и реквизитов" и усёё ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)