Показано с 1 по 8 из 8
  1. Любознательная Аватар для Milagros

Что с ежеквартальными платежами по прибыли???

Людиииии! Помогите собрать мозг, после взрыва от поправок НК! Мы в 2008 г. платили ежеквартально налог на прибыль, а теперь все обсуждают ежемесячные авансовые платежи и помесячный расчет от фактической прибыли... Моей организации теперь тоже обязательно переходить на один из этих вариантов и сдавать к тому же ежемесячные, а не ежеквартальные декларации? Не понимаю...
    Поделиться с друзьями

2. 7777
    Гость
    Ищите в поиске, обсуждалось не раз.

3. Любознательная Аватар для Milagros
    это самый легкий из ответов, который можно было дать. Но с медленным компьютером и поджимающими сроками очень сложно успеть перелопатить все темы по налогу на прибыль. Вопрос адресован к тем кто смог бы лаконично и по теме дать ответ.

4. Клерк
    Не надо ничего "лопатить" - тема вверху раздела прикреплена.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=232095
    Best regards, Михаил

5. Mic1
    Гость
    Моей организации теперь тоже обязательно переходить на один из этих вариантов и сдавать к тому же ежемесячные, а не ежеквартальные декларации?
    не обязательно!

6. Любознательная Аватар для Milagros
    Я с нее и начала обзор! Но конкретно не нашла ответа - ежеквартальных платежей теперь совсем нет??? Извиняюсь, что выгляжу полной балдой...

7. Любознательная Аватар для Milagros
    Mic1, спасибо. Т.е. эти изменения касаются только тех, кто ранее уплачивал ежемесячные авансовые платежи?

8. Аноним
    Гость
    Да, только для тех.. Вы, главное, следите за выручкой, чтобы за 3 миллиона в квартал не перевалила. Я такая же балда как и Вы, но мне тут всё объяснили, теперь сама всем помогаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)