Подскажите пожалуйста, у меня УСН 6%
налоговая декл по налогу на прибыль, которая сдается 1 раз в год, ее нужно сдавать, если были дивиденды?
просто учредители дивиденды не снимали с Р/сч...поэтому я не знаю что там отражать
подскажите....плизз..
Подскажите пожалуйста, у меня УСН 6%
налоговая декл по налогу на прибыль, которая сдается 1 раз в год, ее нужно сдавать, если были дивиденды?
просто учредители дивиденды не снимали с Р/сч...поэтому я не знаю что там отражать
подскажите....плизз..
я впервые сдаю годовой...
дивиденды не начислялись значит сдавать нулевку?
ответьте пож...![]()
Не начисляли - не сдавайте (УСН )я впервые сдаю годовой...
дивиденды не начислялись значит сдавать нулевку?
ответьте пож...
Если начисляете физ.лицам- тоже не надо
Если учредители и юр.лица, тогда сдавайте ( я задавала этот вопрос на форуме - мне так объяснили)
Имела ввиду , что УСН не сдаёт декларацию по налогу на прибыль.Не начисляли - не сдавайте (УСН )![]()
Если будут начисления ..Если учредители и юр.лица, тогда сдавайте ( я задавала этот вопрос на форуме - мне так объяснили)
В книге по УСНО написано что декларацию сдавать надо, значит нулевку сдам получается.
Спасибо.

xxx654, выбросьте эту книгу. Организации на УСН не налогоплательщики налога на прибыль и подавать декларацию не обязаны.
в этой декларации написано, расчет налога на прибыль с доходов в виде дивидендов....
я думала так, эта декларация сдается, если начислялись дивиденды учредителям, а если не начислялись, то сдается нулевка...
я не права?объясните
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)