Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Затраты на авто без водителя

Подскажите, имееет ли права ген дир списывать бензин в расходы, при условии, что постоянного водителя нет и ген дир сама машину не водит, возможно ли ей выдавать под отчет деньги на бензин, а она потом будет отчитываться чеками и путевыми листами? или это бред?
    авто на балансе ООО
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ну права то хоть есть?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    прав нет в том то и дело...

Клерк
    а как оно ездит?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    частника посадила за руль авто и возит он ее...и говорит чтоб я бензин в расходы списывала..я понимаю что так нельзя, привожу аргументы, говорит чтоб я оформляла деньги на бензин под отчет на нее...

Клерк Аватар для Ralchik
    А с частником можно какой-нибудь договорчик оказания услуг заключить?
    а в ООО есть еще сотрудники, у которых права есть?

Аноним
    Гость
    нет, она одна числится..вообщем я так понимаю что нельзя топливо списывать в расходы при таких обстоятельствах?

Клерк
    у меня бы не получилось
    но может быть у вас есть талант убеждать в том, что ваш директор проводит переговоры исключительно в машине с заведенным двигателем, а остальной бензин пускает на протирку хромированных колпаков.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)