Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Беременная и работадатель

Подскажите пожалуйста - на работе сложилась ситуация в том что я беременна 10 недель, глбух в офисе устраивает все время сквозняк несколько раз просила о том чтоб проветривали либо когда меня нет либо чтоб токо одно окошко было открыто, глбух открыто игнорирует меня хотя и знает мое положение. Что мне делать и какие принять меры -уж очень нервотрепки много за то чтоб отстаивать свой интерес (боюсь что если пожалуюсь руководству - она перевернет весь разговор против меня)

Спасибо всем за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    на учет встали уже?справка есть?

3. Клерк
    А какая связь между справкой и окном?
    Best regards, Михаил

4. N_Y
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А какая связь между справкой и окном?
    я про 254 ТК

5. Клерк
    На учет встала , об этом объявила уже, просто она злая потому что уйду в декрет срублю денег - вот и ищет повод чтоб я сама ушла.
    Извините пожалуйста: а на фиг мне терпеть ее штучки если я в положении и болеть зимой не горю желанием, не могу же ей треснуть по голове чтоб унялась

6. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Если РЕАЛЬНО специально проветривают в Вашем присутствии - в консультации (или в поликлинике) вам в больничном не откажут, скажите горло болит-першит; не знаю, как сейчас, а раньше беременным отказа в больничных никогда не было. Если вам только кажется, что весь мир против Вас (это у всех бывает) - витаминчики. Все люди разные, я всегда советую всем разговаривать и находить компромисс: определите когда проветривают кабинет - вы можете в это время погулять по коридору, в приемной посидеть. Разговаривать и договариваться. Редко когда откровенные сволочи попадаются, в основном - не так сказал, не так понял, не так подумал и т.д.
    Не болеть!!!!

7. Клерк
    я про 254 ТК
    Ну вроде окно - это не фактор. Тут скорее 220 абз. 4
    Best regards, Михаил

8. Клерк
    Конечно при моем положении я могла бы ваще встать в позу и вести себя как угодно, но я ведь человек мирный я итак просила чтоб проветривали когда меня нет - либо вообще с открытым но одним окном сидели ( не сидеть же целый день на сквозняке) и прошу я не так много, а на больничный бегать тоже не хотелось бы - оно мне надо еще больше окрыситься............

9. N_Y
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Ну вроде окно - это не фактор. Тут скорее 220 абз. 4
    оценочно)))))) Окно-"опасность для жизни и здоровья..."? и работодатель обязан "на время устранения" предоставить другую работу?

10. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Попробуйте еще раз мирно поговорить.
    Напомните дамам, что в вашем положении, к сожалению, нельзя глотать таблетки при малейшем чихе или недомогании, как многие делают в обычном состоянии - поэтому даже легкая простуда может дорого обойтись.

11. Клерк
    Спасибо за 220 абз 4 я б могла -бы ткнуть ей этим абзацем, а руководство - если они проигнорируют меня что тогда , на работе полная бюрократия - не интересно им жалобы беременной слу щать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)