Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

запрос из УВД

сегодня получили по почте письмо, " в связи с возникшей необходимостью , связанными с выявлением экономических и налоговых преступлений, а так же выявлением лиц участующих в мошеннических сехемах по необоснованному вычету НДС , в порядке ст.144, 145 УПК РФ и на основнии закона о милиции , ст. 102 НК РФ прошу предоставить в наш адрес копии следующих докуметов.
    копии уставных и учредительных докуметов
    приказ о назначении на должность директора и глабуха
    приказ о учетной политике на 2006-2008г
    книгу покупок , книгу продаж за 2006-2008г
    копии договоров с 2006-2008г с контрагентами , где организация выступает заказчиком.
    В связи с ограничением сроков принятия решения , данную информацию прошу предоставить в максимальные короткие сроки.

, не понятно, что бы это значило? , чтобы все это исполнить мне надо месяц ничего не делать, только копировать вышеуказанные документы. , как грамотно поступить в подобной ситуации.Может быть кто сталкивался с подобными требованиями УВД ( управление по налоговым преступлениям).
    Поделиться с друзьями

2. net daemon Аватар для Квайгон
    приказ о учетной политике на 2006-2008г
    книгу покупок , книгу продаж за 2006-2008г
    копии договоров с 2006-2008г с контрагентами , где организация выступает заказчиком.
    Думаю, что писавшие это письмо на "голубом глазу" верят, что это три листика.
    не понятно, что бы это значило?
    Оперативная работа проводится. Как гр-ся "Наша служба и опасна и трудна..."
    чтобы все это исполнить мне надо месяц ничего не делать, только копировать вышеуказанные документы
    Подготовьте письмо с что "В связи с большим объемом документов, просим конкретизировать запрос, или рассмотреть увеличение сроков его выполнения" и выйдите с устной просьбой к руководителю подразделения приславшего запрос.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от эллик Посмотреть сообщение
    приказ о назначении на должность директора и глабуха
    ....копии договоров с 2006-2008г с контрагентами , где организация выступает заказчиком.
    ... не понятно, что бы это значило?
    Это под вас копают

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это под вас копают
    а что копают? как главбух могу ответить за любую цифру и договор, так как прежде чем перечислить деньги, берем все копии правоустанавливающих документов у поставщика, работы оформлены актами , сметами , печати подписи, на счете к оплате резолюция дира, думаю ,что ничего не накопают, уже есть опыт прохождения таких "проверок" , только жалко впустую потраченного времени на копирование документов и бумаги придется много использовать, да еще почтовые расходы, вообщем жизнь продолжается. Сегодня диру выставила весь архив на стол, говорю ищите человека, кто будет все это копировать, долго смотрел на меня пустым взором, далее был ответ " может быть вы как нибудь сможете урегулировать данный вопрос ?". Вот дает! как на предложение повысить оклад, в ответ- "кризис производства", а как запахло "жареным" -"урегулируйте этот вопрос".

5. человек Аватар для LegO NSK
    какое-то криворукое требование из УВД.

6. net daemon Аватар для Квайгон
    какое-то криворукое требование из УВД.
    Цитата неважно кого: "Наша задача тут не буквы писать учится, а с преступностью бороться".

7. Клерк Аватар для микра
    У меня была такая проверка, я привозила оригиналы, составили опись, потом все вернули.Часть просмотрели при мне (договора), иих сразу отдали.
    В списке у меня еще и банковские выписки были.
    Скорее всего кто то из контрагентов "обнальщики"
    Насчет того , что бы быстрее-меня ииз дома забрали.(Мальчики в серых костюмчиках, под белы рученьки

8. Клерк
    Насчет того , что бы быстрее-меня ииз дома забрали.(Мальчики в серых костюмчиках, под белы рученьки
    это как?

9. Клерк Аватар для микра
    Это как?
    Это, так, что подошла к подъезду, из тонированной машины вышли мальчики, под локотки с двух сторон , в машину посадили и увезли в отдел.Вот так вот бывает.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от микра Посмотреть сообщение
    Это как?
    Это, так, что подошла к подъезду, из тонированной машины вышли мальчики, под локотки с двух сторон , в машину посадили и увезли в отдел.Вот так вот бывает.
    но это незаконно, можно написать жалобу в прокуратуру на этих "мальчиков" .
    Да , проверка из УВД пока продолжения не имеет, сегодня должен был приехать их сотрудник, ждали целый день, но так и не дождались, в инете прошла информация , что данный отдел по борьбе с экономическими преступлениями расформирован? Теперь вот и думаю , куда девать эту кипу откопированных и заверенных документов?

11. Клерк Аватар для микра
    [ в инете прошла информация , что данный отдел по борьбе с экономическими преступлениями расформирован?
    Это отдел по борьбе с налоговыми правонарушениями.- Пока вроде живые

12. Клерк
    сегодня получили по почте письмо, " в связи с возникшей необходимостью , связанными с выявлением экономических и налоговых преступлений, а так же выявлением лиц участующих в мошеннических сехемах по необоснованному вычету НДС , в порядке ст.144, 145 УПК РФ и на основнии закона о милиции , ст. 102 НК РФ прошу предоставить в наш адрес копии следующих докуметов.
    А кем подписана эта бумага? Обязательно должен быть начальник. Если не им, то возможно это все заказное ваших конкурентов для выяснения партнеров Вашей организации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)