Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

начисление з/пл УСН 6%

ПРЕДИСЛОВИЕ:Есть ИП производство на УСН 6%, я-бухгалтер ,с з/пл допустим 10000. Раз в месяц перечисляла себе на карту з/пл+ платила все прилагающиеся налоги. Все бы хорошо, только в 1С 7.7 "Предприниматель" с этой з/пл закопалась, с каких документов начинать не пойму (при условии , что все начальные данные вбиты), а еще до кучи позвонили из ФОМС, пригласили на проверку, у меня все есть кроме расчетно-платежной ведомости.(зачем она им нужна, если у меня и так фикс з/пл)!!:eek::eek::eek:
    Вопрос:1. какие документы надо оформлять в 1С , их очередность,и частота(раз в месяц, раз в пол месяца);
    2.обязана ли я у себя на себя вести эту самую ведомость и если обязана,2.1 достаточно ли просто в ней написать дату выплаты з/пл.
    3. скажите , обязана ли я себе делать выплаты каждые пол месяца или можно один раз в месяц, чтоб уж с ней сразу и налоги заплатить? И чем грозит, если я уже 4 месяца перечисляю з/пл раз в месяц?

Вообщем , ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ .СОВСЕМ КАША В ГОЛОВЕ С ЭТОЙ З/ПЛ:ill:
    Поделиться с друзьями
    tillsammans

2. Клерк
    ух, как все с утра то ....

1. какие документы надо оформлять в 1С , их очередность,и частота(раз в месяц, раз в пол месяца)
    в Журнале учета оплаты труда:
    1. "Начисление доходов работников" - раз в месяц последним числом месяца
    2. "Оплата труда" - при каждой выплате денег
    3. "Начисление налогов с ФОТ" - раз в месяц последним числом месяца
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

3. Клерк

з/пл при УСН на 6%

Ego, спасибо человеческое,огромное за эту последовательность. скажите,1. а как на счет расчетной ведомости, если з/п переводится на пластиковую карту. Имею в виду, какую форму надо заполнять Т-49 или только Т-51? (для меня это важно, через пару дней ее в ФОМС сдавать , чтоб акт сверки сделать) 2. Действительно ли мне надо платить себе з/пл 2 р/мес как по трудовому или нет. И какие доки нужны , если все-таки 2 р/мес платить?

P.S.Простите, я не аноним(не разобралась)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)