Показано с 1 по 11 из 11
    Лилу - рам
    Гость

Корпоративная связь

Хочу облегчить жизнь работникам и подключитить к корпоративной связи. При этом все расходы будут нести работники (т.е. связь будут оплачивать сами). Моя помощь только в удешевлении связи.
    Каким образом это повлияет на мою бухгалтерию? Компания по мобильной связи каждый месяц обещает мне присылать счф. Что мне с ними делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    раздавать работникам и пусть сами думают
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    Как я поняла вы будете заключать договор с оператором связи и оплачивать с расчетного счета счета, а потом с работников по распечатки от этого же оператора связи будете удерживать из заработной платы суммы по каждому сотруднику. Только вот вопрос : сами симки будут оформлены на юр.лицо, а вот моб. телефоны будете покупать и раздовать работникам или заключать договор аренды?

Лилу - рам
    Гость
    Симки будут оформляться на организацию и все...., раздаватся работникам. Ложить на счет они будут сами. Орг. вкладывать в это больше ничего не будет.

Клерк
    в организации бухгалтер мается от безделья и ему решили подкинуть работы
    чтоб не засох, видно
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Лилу - рам
    Гость
    Кто нибудь может мне помочь?

Клерк
    в чём помочь?
    Каким образом это повлияет на мою бухгалтерию?
    никаким
    что мне с ними делать?
    ничего
    помогло?
    вопрос задай

Клерк
    Здесь не экстрасенсы тусуются... Даже Циник, с его мощным предсказательным талантом, не смог ответить на элементарные вопросы - ОСНО у вас или УСНО, 6% или 15%. В правильно заданном вопросе содержится не менее 50% ответа (с).

Лилу - рам
    Гость
    Извините....
    УСН 15 %

Клерк
    Что-то я не видел в перечне разрешенных расходов к вычету (ст. 346.14, если не ошибаюсь) затраты на мобильники или сим-карты...

Клерк
    дык они и не собираются это в расходах отражать
    а в 346.16.1 это пункт 18

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)