Добрый День!
Открыли ООО 26 сентября 2008г.
Сейчас пришел штарф от ФСС о том что нет отчетности за 9мес.
Правомерны-ли действия ФСС, нужно было отчитываться за 4 дня сентября или нет.
Помогите, дайте ссылки на нормативные акты.
Добрый День!
Открыли ООО 26 сентября 2008г.
Сейчас пришел штарф от ФСС о том что нет отчетности за 9мес.
Правомерны-ли действия ФСС, нужно было отчитываться за 4 дня сентября или нет.
Помогите, дайте ссылки на нормативные акты.
Нужно было отчитываться полностью.Закон о бухучете, НК.нормативные акты
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо блондинка
это что мне сейчас ловить штрафы от ПРФ и Налоговой еще?
ПФР - нет. Налоговая еще может вам в любой момент расчетный счет блокирнуть.
спасибо
Есть еще вопрос, я снял помещение и нужно переместить юридический адрес, какой алгоритм.
ууу.. для начала сдать всю отчетность за 9 мес. заплатить соответсвующие штрафы, потом только начинать.
что ууу.
что заплатить что сдавать, 4 дня там было, работы ни какой, даже р/с открыть не успели
Так называемую нулевую отчетность. Фирма на ОСНО? (Обычная система налогообложения, не упрощенка?)что сдавать
внести изменения в устав и их зарегистрировать. Полнее инфу ищите в разделе "регистрация"я снял помещение и нужно переместить юридический адрес, какой алгоритм
http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=82
Упрощенка![]()
Тогда в налоговую нужно было сдать расчет по взносам в ПФР и декларацию по УСН за 9 месяцев 2008 года (нулевые). В налоговую их должен сдать директор - сразу протокол о нарушении составят, назначат разбирательство в суде. Поэтому в протоколе укажите, что просите по почте решение направить, чтобы в суд не ходить...
и где он его ловить будет? По "юр. адресу" есть кто-нибудь, кто получит?просите по почте решение направить
сдайте декларацию по УСН за 9 мес, расчет пенс. взносов- все с прочерками, а ФСС штраф придется заплатить 1000 руб, если выставять (сейчас ФСС в безакцептном порядке имеет право с р/сч снимать),но все равно сдать форму с прочерками, но указать численность.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)