Доброе утро, уважаемые клерки!!!!!!!!!!!
У меня относительно недавно новая программа Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.9.2) 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67)...
Ответа на свои вопросы по поиску не нашла...
Дело в том, что у нас ни разу с августа месяца не выплачивалась заработная плата, но при этом начисления з/п, начисление и уплату налогов я осуществляла. Сейчас сняли деньги в банке, чтобы выплатить задержанную з/п за весь период с августа по ноябрь включительно.
Вот сдесь и появился вопрос: Я стала создавать документ "зарплата к выплате организаций" за август у меня все начисленно правильно!, но за сентябрь и все последующие месяцы сумма к выплате по всем сотрудникам увеличивается на сумму предыдущего месяца.
Я попробовала изменить "отметку" на "выплачено", но это ничего не дало.
Я надеюсь, что понятно объяснила..., т.е. сумма в ноябре=сумма августа +сумма сентября+сумма октября+сумма ноября у каждого сотрудника... Это же не правильно??!!! Ведь в РКО я выбираю все 4 документа за 4 месяца... и таким образом, сумма бедет неправильная... - увеличенная.......
Может где-то какую-то галочка я не поставила... или неужели нужно в ручную в данном случае проставлять заработную плату??????
Очень прошу помоч!!!!!!!!

Меня осенило!!!!!! Я попробовала сделать РКО на выдачу з/п за август..., ничего не изменилось..., ведь выдачу з/п я делаю по РКО только в декабре!!! Значит действительно не к чему делать 4 "выплаты з/п"... главное, что у меня есть 4 начисления з/п..., а выплата ведь может 1 быть!!!!!!!!!!!!