Добрый день, подскажите пожалуйста, ИП зарегистрирован по месту жительства в одном городе, а деятельность будет осуществлять в другом, куда платить налоги и надо ли регистрироваться по адресу осуществления деятельности и куда сдавать отчеты??
Добрый день, подскажите пожалуйста, ИП зарегистрирован по месту жительства в одном городе, а деятельность будет осуществлять в другом, куда платить налоги и надо ли регистрироваться по адресу осуществления деятельности и куда сдавать отчеты??
Говорите помедленнее, я блондинка

Смотря что за деятельность и в каком городе.
енвд, у нас он обязательный режим на розницу. так же будет еще усн 6%.... так же расчетный счет открываем в том городе где будет деятельность вестись, сообщение об открытии счета куда нужно нести?
Говорите помедленнее, я блондинка
надо как плательщик енвд становиться
сообщение к себе по месту жительства
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А если подали заявление, потом отнесли уведомление что деятельности нет, а с декабря деятельность начинаем, нужно опять заявление нести или какое-либо уведомление?
это вы о чем?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Стали на учет как ИП по месту осущ. деятельности ЕНВД, а потом отнесли уведдомление что деятельность не ведется, нужно ли подавать какие-либо документы при начале деятельности?
не нужно
и уведомление не нужно было
декларация нужна
а нулевые декларации нужно было подавать?
нет
спасибо большое
Извините еще один глупый вопрос, а если ИП сменил адрес, но находится по месту учета той же налоговой в какой форме надо налоговую уведомлять?
Я имею место осуществления ЕНВД а не место прописки
ни в какой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)