Уважаемые бухгалтера!
Подскажите!
Как и надо ли заполнять эту декларацию фирмам на упрощенке?
Если да, то что будет являться налоговой базой?
Инспекция нам предлагает сдавать этот отчет, хотя я смысла не вижу!
Уважаемые бухгалтера!
Подскажите!
Как и надо ли заполнять эту декларацию фирмам на упрощенке?
Если да, то что будет являться налоговой базой?
Инспекция нам предлагает сдавать этот отчет, хотя я смысла не вижу!
scarlett, на упрощенке декларация по ЕСН не сдается. Поэтому в ответ можете (в издевку) предложить инспекции написать письмо в адрес вашей фирмы, с указанием всех их реквизитов, учредителей, номерами телефонов начальников с их паспортными данными, и с указанием причин, почему вы должны принести им эту декларацию!
А что толку с того, что письмо то попрошу, если я специально ради интереса позвонила и спросила, мне сказали - обязательно!!!!!!!!Сообщение от Gang
И не забудьте, что, как везде, в 3 экз
Весь 2003 год успешно сдавала декларацию по ЕСН. А когда принесла декларацию за год, получила реакцию типа "что это вы нам притащили? У нас и так работы хватает, а вы тут нам лишнюю макулатуру носите". Вот и пойди пойми их (налоргов, в смысле)...
scarlett, издевки вы не поняли ! Ну и ничего страшного. Может быть действительно написал лишнего. Еще раз повторюсь : на упрощенке декларация по ЕСН НЕ СДАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Но дело Ваше. Хотите - сдавайте ! Если делать больше нечего.....
Да все я поняла, просто зло и берет что в Москве в девятке местами тупорылые дуры сидятСообщение от Gang
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)