Подскажите пож-та, обязательно ли составление регистров налогового учета и когда необходимо их составлять?
Подскажите пож-та, обязательно ли составление регистров налогового учета и когда необходимо их составлять?
когда этого требует учетная политика
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним, Вам регистров бухучета - мало?
Best regards, Михаил
А регистры бухучета составлять по месячно или поквартально?

Что такое "составлять"?
Best regards, Михаил
Я новичок в бухгалтерии, работаю третий месяц, ни каких регистров не составляла. Где можно по теме почитать?
Учетная политика была составлена до меня и там прописано про налоговые регистры (для налога на прибыль) и поэтому я по окончании каждого отчетного периода формирую эти налоговые регистры , благо в 1С: 8.1 они почти все есть. А вот про бухгалтерские нигде не указано. Нужно их формировать и тем более распечатывать и с какой периодичностью?Что такое "составлять"?
по окончании каждого отчетного периода, т.е. каждый месяц.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
А разве отчетный период месяц? Я налоговые регистры формирую по окончании 1 квартала, полугодия, 9 месяцев и год. Т.е. по бухгалтерским другой период?по окончании каждого отчетного периода, т.е. каждый месяц.
в БУ отчетный период-месяц. А в НУ-квартал.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
где написано?в БУ отчетный период-месяц
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)