Подскажите, давно не было налоговой проверки.
На какую примерно сумму сейчас должны найти ошибок?
Подскажите, давно не было налоговой проверки.
На какую примерно сумму сейчас должны найти ошибок?
Вы думаете сумма во всех регионах одинакова?![]()
Я конечно понимаю, вопрос серьезный, но я даже не знаю, можно ли серьезно рассуждать об этом, или только чисто поприкалываться. Конечно можно с умным видом изречь к примеру 20% от суммы ваших экономических показателей, но если серьезно, то это не серьезно.
В общем, у кого суп жидок, а кому жемчуг мелок.
ps:Кое кто уже торговаться начинает. (шутка)На сколько согласны?![]()
склизько, сейчас до проверки инспектор уже обязан знать примерные цифры нарушений.
Так сбросили бы ей образец предпроверочного анализа, пусть потренируется.склизько, сейчас до проверки инспектор уже обязан знать примерные цифры нарушений
Как анализ делать, цифры то жонглируются,правда вот не все об этом знают. /Это меня однажды юр. отдел пытал, как разбить пени по нарушениям, они были жутко удивлены когда я сказал, что есть около 5 способов./
От чего это зависит:
Звездные войны Эпизод-2 Декстер-ОбиВану
"От того насколько ты вежлив, и насколько большой у тебя кошелек." (опять шутка).![]()
Спасибо за ответы.Организация в Москве.
Я понимаю, что суммы разные, зависят от разного.
Просто где-то читала, что на предприятии численностью за 500 человек проверка за 3 года берут где-то 1млн.(я про официально)
Последний раз редактировалось склизько; 04.12.2008 в 10:17.
Зайдите на официальный сайт налоговой инспекции Вашего региона. Они дают там статистику по недоимкам по проверкам. Вот на эти цифры и ориентируйтесь. Ориентировочно сейчас - 3,5млн.
Всего лишь мульён? Не верю.Просто где-то читала, что на предприятии численностью за 500 человек проверка за 3 года берут где-то 1млн.(я про официально)
Сумма по проверке выводится по результатам предпроверочного анализа, который проводит налоговая инспекция.На деле получается иногда по-другому: инспектор может обнаружить налоговые нарушения на сумму гораздо больше, чем по результатам анализа или совсем мизерные ошибки, за что понесёт материальную ответственность при получении премии.
Сумма по проверке зависит от постановки в Вашей организации или ИП бухгалтерского и налогового учёта!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)