Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

И опять про нотариуса и заявление

Добрые форумчане, понимаю, что тема приелась. но в поиске не смогла найти. Хотим зарегить изменения Р 14001. нужно заверить нотариально подпись у нотариуса. какие документы нужны??

Наш нотариус, который рядышком, запросил кучу доков: и уч.док, и свидетельства и протокол собрания. А какие нотариусы не требуют документы кроме самого заявления по форме Р14001? И даже протокол не требуют. Есть такие?

Откликнитесь, желающие!!!Буду очень благодарна.

Р.S. Всех юристов с профессиональным праздником!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Афина
    Есть такие?
    есть, но к таким лучше не ходить)))
    и уч.док, и свидетельства и протокол собрания.
    А у вас что, проблемы с этими документами?
    Почти все нотариусы желают удостовериться, что указанный в заявлении руководитель таковым и является.

3. Клерк
    ага. проблемы с протоколом. Учредители за границей. А ГД уходит в отпуск и ничего не хочет никому передавать по приказу и доверенности. И что вот делать?

4. Аноним
    Гость
    Для того чтобы подтвердить полномочия Гендира, требуют обычно, и выписку свежую.

5. Клерк
    Ага, аноним, я знаю.. выписка - не проблеа. А вот с протоколом проблема

6. Клерк
    Афина, а почему к таким лучше не ходить? Заверял нередко, проблем никогда не было. Натальч, вопрос о таких нотариусах на форуме поднимался и не раз. Поищите в поисковике, от себя могу предложить нотариуса на старом арбате, д.4, стр.3.

7. Клерк Аватар для Афина
    Заверял нередко, проблем никогда не было.
    Yori, которым ВООБЩЕ ничего не нужно, кроме 14?)) я что-то упустила в этой жизни

8. Клерк
    Афина, им, конечно, требуется, помимо 14 формы, еще и присутствие заявителя и его паспорт. Еще раз отмечу, что вопрос о таких нотариусах на форуме обсуждался, приводились, как минимум, 5-6 примеров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)