Показано с 1 по 6 из 6
  1. все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya

Отчетность обособленного подразделения.

Добрый вечер! Прошу помощи в следующей ситуации
    Некая организация зарегистрирована в Москве, вся основная деятельность и производство происходить в подмосковье, где зарегистрировано обособленное подразделение.
    В местной налоговой на учете стоят и сдают декларации по налогу на прибыль и соответсвенно платят. Ещё что-о должно сдаваться в местную налоговую?
    Далее, статистику сдают только в Москву, я тут при заполнении одной из форм почитала инструкцию и вычитала, что сдаваться надо и в головную-в Москву и в местную. А они даже на учете там не стоят. Поехала к местным, вроде подтвердили-да, руки в ноги и быстро на учет к нам вставать и сдаваться нам тоже. Я на данный момент тоже склоняюсь, что надо в местную, но терзают сомнения, куда же все 4 года до меня смотрели-люди то вроде не дураки работают. Или это я перетрудилась и лишнюю мароку затеваю?
    А ПФ и ФСС только в Москву по месту регистрации головной организации? (Это я уже перестраховываюсь) Помогите, а, куда ж мне все-таки сдаваться.......
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

2. Клерк
    Ещё что-о должно
    Не должно.
    инструкцию и вычитала
    Теоретически - надо, но сдавать, а не на учет вставать. Просят - дайте.
    А ПФ и ФСС только в Москву
    В нее.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Инна_О
    ОП выделено на отдельный баланс?
    В местной налоговой на учете стоят и сдают декларации по налогу на прибыль и соответсвенно платят. Ещё что-о должно сдаваться в местную налоговую?
    какую (московскую или подмосковную) вы называете местной?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

4. Клерк Аватар для Инна_О
    в подмосковье есть недвижимость? земля?
    НДФЛ тоже платится по каждому обособленному, но сдается отчет только в голову.
    .

5. Клерк Аватар для Инна_О
    про статистику согласна с mvf
    .

6. все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Спасибо. Местная-это подмосковсная, Ногинская. По месту регистрации обособленного подразделения. Т.е. ещё раз попробую по русски. В Москве офис и зарегистрированна фирма, в Ногинске-основная деятельность и зарегистрированно подразделение, в Ногинскую статистику надо регистрироваться и сдавать? и куда-то там ещё кроме Ногинской налоговой? эх, даже сформулировать не могу уже. Инна О, баланс общий. Недвижимости, земли своей нет, только аренда площадей.
    Меня смутила и Московская статистика сегодня, которая что-то там пробормотала, что в Ногинск тоже надо сдавать часть отчетов. В Ногинск в статистику приехала, начали говорить, что и регистрироваться у них надо. С другой стороны, я знаю, что статистика берет все, что дают без разбора зачастую.
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)