Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Центр профессиональной подготовки "СТЕК"

Собираюсь пройти курсы в этом центре по программе "Бухучет для начинающих", т.е. с "нуля". Конечно понимаю, что за месяц обучить бухучету просто невозможно, но хочется с чего-то начать. Если кто знаком с этим центром, подскажите стоит ли туда идти? как построены занятия?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Проходила как раз указанный курс в октябре-ноябре. Правда, я финансист, и бухучет надо было вспомнить для работы. Мне понравилось как подают материал, много практических заданий. На мой взгляд, даже те кто не был знаком с бухучетом ранее, вполне ориентируются теперь в основах. Конечно, 64 часа это очень мало, но всё зависит от желания.
    Я бы порекомендовала именно СТЕК. Удачи!

3. Клерк
    Первая была Ламакина Татьяна Евгеньевна, вела бухучет хорошо много расказала, отвечала на вопросы новичков много. В общем перфект. Но потом пришла другая, кот. должна была читать бух.учет в генподряде, так она даже не представилась, а просто тупо расказывала, люди возмущались, а ей пофигу, помниться 2 девушка даже возмущались а ей пофиг. И когда я подходила к ней с вопросами, она ни на один не ответила правильно, просто меня запутала и еще спрашивала "А зачем вам это надо? Мало того по программе было написано много, а она прочитала самое основное (то что я сама знаю по работе), и когда ей напоминали а вы еще должны это прочитать нам. Тот же ответ: А зачем вам это надо? Получается что слушатели, пришедшие на курс знали больше нее и некоторые даже доказали это, ответив на мои вопросы и когда она начала расказывать про кассу в обособленых подразделениях выяснилось что девушка слушатель знает намного больше ее.

4. Аноним
    Гость

Информация

В апрель-май 2003 года ЦПП "СТЕК" подготовил группу аудиторов так, что им не пришлось краснеть за нас, сдавали тестирование и экзамены с пяти (институтов, ЦПП СТЕК, университетов, академий) - 925 человек, по балам прошли- 37 человек, из них 25 человек из ЦПП"СТЕК". Я получила аттестат аудитора и лицензию на проведение общего аудита. Если хочешь-значит сможешь! (Сложно, но интересно). Сюда надо идти уже со знанием бух. и налогового учета, юр.пруденции, экономики. Преподаватели дают то, что хочет услышать слушатель курса.

5. Клерк Аватар для Чиж
    Выбирайте не центр, а хорошего преподавателя по бухучету.
    Бо если попадется такая, которая тупо начитывает текст, толку с таких курсов для новичка не будет.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В апрель-май 2003 года ЦПП "СТЕК" подготовил группу аудиторов так, что им не пришлось краснеть .
    Это было в 2003г., а не в 2011г. А куда тогда идти новичкам по вашему?
    У нас присутствовала девушка, кот. до этого слушала курсы аудита, она так же жаловалась. Она так и сказала, что курсы аудита были супер, поэтому и пошла повторно сюда же на бухгалтерию в строительстве, и очень сильно разочаровалась.

Чиж, а Вы не подскажите как выбирать таких? Где искать про них информацию?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)