Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

НЕ получить уведомление...

Здравствуйте, Клерки! Скажите, пожалуйста, что бывает тем ИП, которые, успешно подав заявление на применение УСНО, забыл получить на руки уведомление о возможности применения такового? Причем, заявление было подано вместе с регистрацией в первом квартале еще... Если такие случаи были вообще, кроме моего безолаберного ИП...
    Можно попросить в налоговой уведомление сейчас? Или они скажут, что все, пролетели? Но ведь отчетность они принимали по УСНО (они там по компу сразу смотрят)?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Да ничего за это не бывает. Можно сходить и получить сейчас. Главное, чтобы было заявление о переходе на УСН со штампом налоговой

3. Клерк
    Спасибо! Заявление со штампом!

4. Клерк
    Берите быстрей. Вот в Ростове-на-Дону ИФНС не берет зарегистрировать книгу ДиР без уведомления. Понимаю, что бред, но.....

5. Клерк
    Вот в Ростове-на-Дону ИФНС не берет зарегистрировать книгу ДиР без уведомления. Понимаю, что бред, но.....
    кстати, не только в Ростове ...
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

6. Клерк
    в Ростове-на-Дону ИФНС не берет зарегистрировать книгу ДиР без уведомления. Понимаю, что бред
    не берет и не надо, прям, щас я побежал их уговаривать
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)