Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    да не реализовали ее до бухгалтерии даже не дошли, R 3 был не наш выбор,это слишком дорого, а в условиях нестабильности действующего законодательства-непозволительная роскошь

Ну, предположим, Ваши затраты на свою систему врядли ниже затрат на R/3 (если, конечно, никто из "протеже" не позабоился о своем кармане).
    Фишка тут в другом. Типового решения от вендора на R/3 для нашего бюджета не существует. Ну а та "поделка" от наших разработчиков, что есть (тем более, как я понимаю, Вы были в числе первых "кроликов") весьма далека от того, что должно быть.
    Всего пять успешных внедрений... что декларируют разработчики... это очень мало.
    ps: Вас все-таки из этого списка исключили.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение

Ну, предположим, Ваши затраты на свою систему врядли ниже затрат на R/3
    ну конечно.. "внедренцы" прилетали из Мск самолетом,жили в гостинице,да еще не по одному..бригада человека 3 точно была...плюс естественно они за это дело получали зарплату (то есть мы платили их конторе) да еще по московским расценкам,не по нашим.. я им (руководству) сразу сказала, что дорого- там все надо переписывать было, от начала до конца, и плюс любые изменения -опять оплачивать... нет, там без отката суммы были жуткие...
    а у меня только один прог "дорогой"..
    Последний раз редактировалось Plesen~; 07.12.2008 в 13:56.

3. Клерк
    опять отвлеклись от темы...пригнать подотчетнка в кассу,чтоб расписался,потом сдать из кассы наличку по "неправильным" кодам, восстановив кассовый расход
    Спасибо,что не забыли про исходный вопрос и дали четкий алгоритм решения проблемы.Теперь мне остается убедить бухгалтеров в том,что "пригонять" в бухгалтерию сотню подотчетников-это неизбежно
    Еще хотелось бы получить ответы на два вопроса:
    1.Восстанавливать кассовый расход в нашей ситуации можно с учетом лимита кассы? Например,если лимит 100 000 руб,а по коду 208.05 возврат с подотчета составил 40 000,то эту сумму можно не сдавать?
    2.Объясните,пожалуйста,что такое R3 и R/3 ,которые обсуждаются в этой ветке?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от alfa% Посмотреть сообщение
    1.Восстанавливать кассовый расход в нашей ситуации можно с учетом лимита кассы?
    Нет, это большое заблуждение.
    Лимит кассы - это разрешенный остаток денежных средств на конец дня.
    Обороты по кассе в течение дня к лимиту ни малейшего отношения не имеют.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Нет, это большое заблуждение.
    Лимит кассы - это разрешенный остаток денежных средств на конец дня.
    Обороты по кассе в течение дня к лимиту ни малейшего отношения не имеют.
    А если ,как в данном примере, остаток по коду 222 по кассе совпадает с оборотом?

6. программист
    ну а ты как думаешь?
    VLDMR, я же сама регулирую план счетов, у меня жуткие ограничения
    счет "складывается" не так, как в 1с, и к каждому счету "привязан" разрешенный КБК,
    В 1с тоже привязывается....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)