Выложил отредактированный мной шаблон внешней формы с-ф с полным наименованием грузо- получателей и отправителей.
http://forum.klerk.ru/attachment.php...1&d=1237044461
Для версии 1С Предприятие 8,1 начиная с релиза 8.1.13.41
Выложил отредактированный мной шаблон внешней формы с-ф с полным наименованием грузо- получателей и отправителей.
http://forum.klerk.ru/attachment.php...1&d=1237044461
Для версии 1С Предприятие 8,1 начиная с релиза 8.1.13.41
У меня другая проблема. Недавно поставили 1С 8. У нас производство и нужны счет-фактуры с указанием грузоотправителя. Скачиваю внешнюю печатную форму, а при печати программа ругается на страну происхождения, что ее нет. я искала в номенклатуре, но такой графы не нашла. И что делать не знаю![]()
Это для счет-фактуры? а куда этот файл вставлять?...Выложил отредактированный мной шаблон внешней формы с-ф с полным наименованием грузо- получателей и отправителей.
как так?(((((((((((Гусары, всем молчать
это из анекдота![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
добрый вечер ! нужен шаблон печатной формы с полным указанием грузоотправителя и грузополучателя в соответствии с постановлением № 451 от 26 мая 2009 года
Для этого шаблон не нужен.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
а как же тогда прописать ? у меня стоит 1 С Предприниматель 8.1 и в графе грузоотправитель "он же", а покупатель хочет что бы в этой строке были мои реквизиты
а реквизиты документа реализации все посмотреть это сверх возможного?
извените меня конечно Naumov но я с 1 С не настолько общаюсь на "ты" поэтому и попросил помощи. Я понимаю прекрасно если в строках стоят "он же" то это в этом никаких нарушений нет, но иногда покупателям не объяснишь и не докажешь ничего
закладку дополнительно документа реализации откройте и разуйте очи.
спасибо, нашел. Но как настроить программу так что бы это выводилоь автоматически при выводе счет-фактуры на печать
Если в документе заполнить. и это не услуги, то попадет в с-ф.
ясно, получается каждый раз при реализации заполнять вкладку дополнительно, что бы выводилось все на печать
если отличаются, то да.
а если совпадают, то и заполнять не нужно, а тупых покупателей ткнуть в последние разъяснения минфина.
пора бы про старые слухи позабыть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)