Господа подскажите пож-та! Какой процент прибыли от посреднических операций и сделок? и где бы это почитать....
Господа подскажите пож-та! Какой процент прибыли от посреднических операций и сделок? и где бы это почитать....
120
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
120 чего?
а ты про что спрашивал?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
про ставку налога на прибыль

Скажу правду - 43%.
Best regards, Михаил
а где бы это посмотреть...разве не для всех 24%? просто правовой системы нет....скиньте плиз где бы точно почитать

Инструкция Госналогслужбы России от 10.08.95 № 37где бы точно почитать
Best regards, Михаил
и как блин это из вопроса можно было понять, а?про ставку налога на прибыль
ставки в НК
http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava_25/Article_284/
че то я не нашел там 43%

Так Вас ставкаче то я не нашел там 43%
в каком году интересует?от посреднических операций и сделок
Best regards, Михаил
да вот сейчас 2008 год

и как блин это из вопроса можно было понять, а? (с)да вот сейчас 2008 год
Здесь еще можно посмотреть: http://mvf.klerk.ru/spr/spr14.htm
Best regards, Михаил
мну нужно дать ответ ставка налога на прибыль при посреднических операциях в 2008 году! может она из чего то складывается?
Аноним, в 9 и 14 сообщениях вам дали ссылку на статью со ставками, там всё написано.
я так понял что для всех 24% почему тогда написали 43%..
чтоб помучился

Я правильно понял - про "120" вопрос не возникает? эхх....
Best regards, Михаил
я уже ставки начал складвать..все равно полезно спасибо ...значит все таки 24% мне сегодня вообще сказали 45%...вот поэтому и отвлекаю вас
видать, мне сегодня доверия большепро "120" вопрос не возникает?![]()
а 120 это откуда??????
ниоткуда![]()

гы... видать рано обольстился...
Best regards, Михаил
я удивился![]()
ребята что все таки такое 120?
фу да блин ничего
дурацкий ответ на дурацкий вопрос
Циник, а вот нечего так шутить. .. с неподготовленными людьми....![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
куда уж больше, вон Январь и так еле сдерживается.
Вообще-то, рано успокоились: Аноним не указал в какой стране...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)