Фирма на УСН, в расчетной ведомости за ноябрь стоят прочерки в графе ФСС, взносы в ПФР начисляются. Правильно ли это или я где-то не поставила галочку?
Фирма на УСН, в расчетной ведомости за ноябрь стоят прочерки в графе ФСС, взносы в ПФР начисляются. Правильно ли это или я где-то не поставила галочку?
ФСС имеется в виду травматизм (НС и ПЗ)? Посмотрите в ставках налогов, ввели ли вы свой тариф? Вообще он у вас установлен?
Я - блондинка, мне можно.
Да травматизм нам дали 1,2, я его поставила, но программа расчивает только ПФР (страховую и накопительную), а ФСС стоит прочерки
Frostanna, еще раз это добровольное!!!
НС и ПЗ под таблицей печается
Нет не печается.
Обязательное социальное страхование
Frostanna,
Посмотрите в программе
-справочники - налоги - налоги и отчисления- открываете и там смотрите ставку (нп И пЗ) , если её нет - введите...
А потом всё заново перепроведите , начисление з/пл , закрытие месяца - должно помочь![]()
Вы запутались ...Обязательное социальное страхование???
Не помогает, ставка стоит а начислений нет
Frostanna, вопросик - а раньше начислялась?
Если пока не получается , сделайте просто начисление вручную- операция![]()
не знаю может и запуталась
нет не начислялась, мы раотаем только первый месяцвопросик - а раньше начислялась?
Посмотрите ещё:нет не начислялась, мы раотаем только первый месяц
Справочники- виды начислений (выплат) рабоникам- там должны стоять галочки - пф и фсс нс
вид начисления 2000- з/платаСправочники- виды начислений (выплат) рабоникам- там должны стоять галочки - пф и фсс нс
проверяла везде стоят галочки
Ой .. ну не знаю .. !! Не видя сложноватопроверяла везде стоят галочки
Перепровели все документы за ноябрь?
Можно ещё посмотреть - отчеты- специализированные- налоги с фот - там тоже что в расч/ведомости (ПФ и НП и ПЗ)
Хе.. Может появится
![]()
Ставка ваша стоит ? 1,2 %Не помогает, ставка стоит а начислений нет
Это начисление [quote]НП и ПЗ[/quote стоит в конце таблички , а не по каждому сотрудникуМожно ещё посмотреть - отчеты- специализированные- налоги с фот - там тоже что в расч/ведомости (ПФ и НП и ПЗ)
в какой программе начисляете з/плату?
1С ЗарплатаКадры; 1С версия какая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)