Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Внесение изменений, не связанных с изменениями в учредительные документы.

Здравствуйте.
    Люди, кто занимается регистрацией в Москве в 46 налоговой, помогите, пожалуйста.

Сменился ген. директор.

Документы сдавала по доверенности (как по почте).
    Документы следующие:
    - 14 форма (первые 3 листа сшил и заверил нотариус, лист Б сама прошила, сзади приклеила бумажку "прошито и пронумеровано 4 (четыре) листа. Заявитель ________ ФИО).
    Роспись была и на бумажке, и на самом листе.

- оригинал протокола о смене ген. директора;

- доверенность;

- расписка;

- конверт.

У меня два вопроса:
    1) Протокол от 26 ноября. Документы поданы 01 декабря (29 и 30 ноября - выходные). Уложились ли мы в 3 дня? То есть 26 число считается или нет?

2) Сегодня узнала, что к документам, которые сдаются в 46 налоговую, надо было еще приложить копию паспорта нового ген. директора и приказ о смене ген. директора. И что заявление подписывает только новый ген. директор. Насчет подписи, это ладно. Все документы так и так подписывал новый ген. директор.
    А вот насчет документов правда ли это? Нужен было еще копию паспорта и приказ прикладывать?

Спасибо все большое, кто поможет.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    [QUOTE=барбариска;51868943]Здравствуйте.
    Люди, кто занимается регистрацией в Москве в 46 налоговой, помогите, пожалуйста.

Сменился ген. директор.

Документы сдавала по доверенности (как по почте).
    Документы следующие:
    - 14 форма (первые 3 листа сшил и заверил нотариус, лист Б сама прошила, сзади приклеила бумажку "прошито и пронумеровано 4 (четыре) листа. Заявитель ________ ФИО).
    Роспись была и на бумажке, и на самом листе.

- доверенность;

- расписка;

- конверт.

У меня два вопроса:
    1) Протокол от 26 ноября. Документы поданы 01 декабря (29 и 30 ноября - выходные). Уложились ли мы в 3 дня? То есть 26 число считается или нет?

2) Сегодня узнала, что к документам, которые сдаются в 46 налоговую, надо было еще приложить копию паспорта нового ген. директора и приказ о смене ген. директора. И что заявление подписывает только новый ген. директор. Насчет подписи, это ладно. Все документы так и так подписывал новый ген. директор.
    А вот насчет документов правда ли это? Нужен было еще копию паспорта и приказ прикладывать?

Спасибо все большое, кто поможет.

Мы документы не прикладывали такие - паспорт и т.д.

3. Клерк Аватар для etahl
    я копию паспорта не прикладывала и все было в порядке.
    тоже всегда его отдавала без всяких приказов. так что по идее вы сдали все доки, что нужно.

а про 3 дня я думаю все будет хорошо. они к этому не особо привязываются.

4. Клерк
    Аноним, etahl, спасибо Вам большое.

5. Клерк
    Ничего я не понимаю теперь. Я так поняла, что расписку в приеме документов дают в самой налоговой. А самим можно не напрягаться для ее заполнения. Это так? И в налоговой сказали что надо только форму Р14001 и все. НУ и можно протокол (решение) я так поняла. .А уж про копию паспорта я вообще молчу.
    А кто нить подскажет. Они реально адреса и паспорта пробивают? Если документы здает сам заявитель. значит все будет ок и паспорт не понадобится.Разве нет?

6. Клерк Аватар для etahl
    Я так поняла, что расписку в приеме документов дают в самой налоговой. А самим можно не напрягаться для ее заполнения. Это так?
    да. испектор что будет принимать доки сам ее и заполнит и вам выдаст.

А кто нить подскажет. Они реально адреса и паспорта пробивают? Если документы здает сам заявитель. значит все будет ок и паспорт не понадобится.Разве нет?
    при сдаче доков у заявителя все равно паспорт попросят и сравнят с тем что в заявлении. насчет пробивают или нет не знаю...

7. Клерк
    Спасибки за ответ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)