Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Че делать?

Аноним
    Гость

Вопрос Че делать?

Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Дело-то вот в чем: у нас ООО 6% торговля, создали еще ООО 15%. Перенесли вручную из 1С:Торговли в 1С:Торговлю. А Бухгалтерию только вчера установили. А там с расходами какая-то засада. Типа после реализации только они принимаются. Я вот думаю, а как она (программа) должна определить что реализованный товар был именно от этого поставщика а не от другого? А вообще можно сделать так: поступление МПЗ (товар-1шт-сумма, а не расписывать, т.к все это ведется в Торговле), а потом сразу "реализация" по такой же схеме? Иначе расход не принимает.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сервис-сведения об организации-настройки-порядок признания расходов по товарам. Дату исправлений только отслеживайте.

Аноним
    Гость
    Попробовала. Программа нецензурно выругалась и отключилась. Теперь пробую когда зайти в сервис пишет "Ошибка. процедура не обнаружена" (как-то, конечно по другому, но смысл тот). Если я настрою расход после оплаты поставщику, это не будет считаться ошибкой? Ну, например, господа проверяющие не обрадуются ли косяку?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)