Показано с 1 по 5 из 5
  1. Платежная ведомость

Подскажите такой момент. З/п за январь сентябрь у нас выплачивается только в декабре. На платежной ведомости в поле дата составления мне писать 1 октября, а в поле в кассу для оплаты в срок потом ручкой вписать день когда получены деньги или изменить поле дата составления?
    Поделиться с друзьями
    В постоянном заБое

2. Клерк
    думаю дату, когда деньги по РКО выдавались, или период времни если не в один день

3. Цитата Сообщение от Юра. Посмотреть сообщение
    думаю дату, когда деньги по РКО выдавались, или период времни если не в один день
    а разъяснения на этот счет где-нибудь есть?
    В постоянном заБое

4. Клерк
    вот как пишут в письме ЦБ РФ от 4 октября 1993 г. N 18 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (в ред. письма ЦБ РФ от 26.02.96 N 247):
    По авансам, полученным для оплаты труда и выплаты стипендий, кассир обязан отчитаться в срок, указанный в платежной ведомости, для их выплаты.

5. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Дату самой ведомости - пишете день, когда получили деньги в банке для выплаты зп и соответственно, когда начали выдавать. А в строке "в кассу для оплаты в срок" пишу первую дату - дата ведомости, вторая дата позже на 3 рабочих дня.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)