Народ, какие теперь галстуки мужчины носят? Мне надо в подарок купить, а я в этом вопросе слегка отстала.
Народ, какие теперь галстуки мужчины носят? Мне надо в подарок купить, а я в этом вопросе слегка отстала.
Разные. Дело вкуса. Также необходимо, чтобы подходило к рубашке и пиджаку.
Муж, сменив работу, перелез из джемперов в костюм. Так что я совсем недавно также была озабочена сменой галстуков. Главное, что я поняла - хороший галстук сейчас должен быть шире и длиннее, чем раньше - иначе никак не завязать такой же узел, как, скажем, у Парфенова - небрежный такой и шириной в пол-лица... а так как у нас размер давно перешел разумные рамки, пришлось мне за галстуком "повышенной длинности" ездить в "Великие люди"...
Ну а цвет - это уже дело сугубо индивидуальное. Судя по имеющемуся выбору - пределов фантазии практически нет...
Про "привязанность" галстука к пиджаку и рубашке я знаю, про узлы тоже, но ведь есть модные тенденции: то полоски, то ромашки. Слышала, что в моде галстуки в бордовых тонах. А очень хочется угодить.
Не считаю, что существует мода на цвет галстука. Скорее, есть мода на ношение галстука с костюмом, либо на неношение галстука с костюмом вообще. Ещё могут быть модные тенденции на галстучные узлы.
Надеть костюм без галстука не могу.
Для себя покупаю галстуки по такому принципу:
стоимостью от 30 у.е. до 60 у.е под костюм стоимостью от 150 до 300 у.е.
стоимостью от 60 до 100 у.е. под костюм стоимостью от 300 до 500 у.е.
До более дорогих пока не дорос.![]()
Думаю, лучше не гнаться за модой, а следовать стилю.
Демидова Татьяна
Мой вообще почти всегда в галстуке (штук 25 в наличии), а покупаю их всегда я и стараюсь вместе с рубашкой. И по цвету всегда подходит... Я очень люблю полоску. Ну и мужику моему тоже самое любить приходится. Хотя... разные, конечно, покупаю и ромбиками и кружочками.... Незнаю как я их выбираю... просто нравится и все. Не знаю как муж, но папа самый модный на работе ходит =) Да и костюмы я им обоим без их присутствия покупаю... и ни разу не прокалывалась.
Действительно, покупайте какие нравятся вам, и он будет лучше всех!
В магазине люди сведующие работают, подскажут.
Последний раз редактировалось Настя; 15.03.2004 в 16:31.
Купили галстук! Выбирали вместе, цены на галстуки меня потрясли, вот уж не думала, что столько может стоить такая мелкая деталь мужского туалета. Да и вообще в свете финансовых затруднений некоторое время не занималась шопингом, отстала я от жизни, почерпнула много нового.
Ой, а расскажите, как галстук завязывать, что бы было красиво!
это лучше показывать
Демидова Татьяна
http://www.manstyle.ru/menu.asp?groupid=480&cmd=draw
тут в картинках показано
тренируйтесь!
Демидова Татьяна
Красный - самый универсальный цвет галстука.Сообщение от В.Ураган
мне не нравится чисто красный цвет галстука. Зато нравится темно-бордовый.
Демидова Татьяна
Мой мужчина тоже самое про цены на женское белье сказал, которое мне на 8 марта дарил.вот уж не думала, что столько может стоить такая мелкая деталь мужского туалета.
Tasya
Они, видимо, не понимают, что женское белье - для мужчин. А вот интересен ли женщинам ли в мужчине галстук.....
ну а почему бы и нет?А вот интересен ли женщинам ли в мужчине галстук.....![]()
Демидова Татьяна
Конечно интересен, если он есть. Порой сначала замечаешь галстук, а уж потом мужчину!
Да ну....... Галстук они одевают для работы. А вот женское белье,все же, прежде всего для мужчин.
Мой папа, когда ходил на работу, имел несметное количество галстуков и говоривал: "галстук должен не только украшать шею, но и согревать грудь"
Помню, ещё когда в налоговой работал, пошили нашей службе самую - самую что ни на есть первую форму. В комплект входил галстук. Шерстяной. Мнущийся. На резиночке.
До сих пор радуюсь, что нас эту с позволения сказать одёжку носить не заставляли.
Кстати, про галстуки, вычитала, что есть бутик галстуков где представлено 10000штук итальянских галстуков по цене от 1400руб. Находится он в Крокусе ,скоро обещают и в центре открыть.
Tasya
Ван Клиф покупай, самый модный в горошек и квадратик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)