Всем доброе время суток . Работали , в течение года работали , недавно выяснили в ходе аудиторской проверки , что наше предприятие должно применять ПБУ 18/02, поскольку выручка превышает предельного значения , хотя числиненность 6 человек. Мы применяем ОСНО ( оптовая продажа) . Сейчас пытаюсь разобраться в этом ПБУ 18/02, раньше в работе я с ним не сталкивалась . Во общем прошу помощи , в следующем вопросе. Амортизируемые Основные средства у нас приобретались до января 2008, тогда мы имели право не использовать ПБУ 18/02 , поскольку мы относились к малому бизнесу, критерием была только числинность , выручка не бралась во внимание. Ну так вот , в налоговом учете я применяла амортизационную премию , т.е. имело место расхождения в бух.учете и налоговом по амортизации. С применением ПБУ я должна теперь отразить эти расхождения , но я не знаю что делать с амортизацией до января 2008 , учитывать ее или оставлять все как было и учитывать разницу только с января 2008 . Помогите , кто в этом разбирается. Заранее спасибо всем за участие.