Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вопрос Куда девалось?

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я нажала че-то в "Сведениях об организации" и программа 1С:Бухгалтерия выдала ошибку и закрылась. Теперь вообще ничего не открывает, пишет или че-то не обнаружил или че-то не определено после противных буковок err. Скорее всего я там кнопочку даты нажала. А как теперь это все восстановить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А как теперь это все восстановить?
    Архивы делали?

Аноним
    Гость
    Нет не далала. Да там в принципе программа практически чистая, восстановить недолго вручную. Но дело в том что не открывает вообще ничего, темное поле и сверху эта панель где файл, операции и прочее. Пытаюсь открыть общий журнал, пишет "переменная не определена", "неопознанный оператор". С другими бумажками то же самое. Как быть?

Клерк
    Как быть?
    Явно сбой в программе. Заново переустановить прогр. , позвоните программистам той фирмы, где купили 1с.

Клерк Аватар для Dinchik
    У Вас 7-ка или 8-ка?
    Попробуйте индексные файлы восстановить. Зайдите в Конфигуратор. Там Администрирование->Тестирование и исправление инф базы. Можно оставить все галки, кот. выбраны по умолчанию и Выполнить. База новая, так что это не должно много времени занять. Мне еще часто помогает в 7-ке там же (в Конфигураторе) сохранить данные в файл и тут же из этого же файла восстановить данные

АнонимХ
    Гость
    Похоже на развод
    Ну никак сведения об организации не влияют на "пишет или че-то не обнаружил или че-то не определено после противных буковок err"

Клерк
    АнонимХ, посмотрим ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)