Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Образец заявления на выплату з/пл на карты

Клерки! Помогите, пожалуйста составить заявление работников на выплату зарплаты на пластиковую карту при условии что фирма переходит на них массово и никто не знает номера своих лицевых счетов (а во всех образцах таких заявлений сотруджник указывает реквизиты, отличные от обслуживающего организацию банка).
    Начало есть:
    Прошу перечислять заработную плату, а также все причитающиеся мне за время работы в ООО денежные средства ....
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для RedCat
    переходит на них массово
    т.е. зарплатный проект? если да, то, ИМХО, заявления не нужно, а нужно что-то типа уведомления, что "отныне з/п будет перечислять на карточки, расходы по обслуживанию организация берет на себя"...
    Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

Клерк
    Да, зарплатный проект... Но как же ТК? Мы не можем уведомить, а можем только спросить разрешения у сторудников можно ли перечислять им на карты. Поэтому я делаю д.с. к труд. договору, а также прочитала что нужны заявления...

Клерк Аватар для RedCat
    Мы не можем уведомить, а можем только спросить разрешения у сторудников можно ли перечислять им на карты.
    на нашла такого в ТК. Статья 131 ТК говорит только о том, что выплата з/п должна быть в денежной форме в валюте РФ, но могут быть и другие формы оплаты не противоречащие законодательсву. А про то что выплата должна быть только наличными - не нашла.

Клерк
    Наверное я вопрос неверно поставила. Дело в том что у нас в труд. договоре указано что з/пл выплачивается в кассе. И все. Соответсвенно если организация что-то меняет, то работник вправе не согласиться

Клерк Аватар для RedCat
    Дело в том что у нас в труд. договоре указано что з/пл выплачивается в кассе.
    ну так заключите доп. соглашение, работник его подпишет и все будет в ажуре. Если работник подписал документ, значит он с ним согласился. Зачем плодить бумаги (заявления и пр.)?

Клерк Аватар для RedCat
    Другое дело, если у Вас в договоре прописано, что з/п может быть как наличными так и на карточку, вот тут работник должен написать заявление, если он хочет получать з/п на свою личную карточку, или Вы должны уведомить работника, что з/п он будет получать на карточку, если это Ваша инициатива.

Клерк
    вопрос в самой фразе... что писать....голова не варит

Клерк
    вопрос в самой фразе... что писать....голова не варит
    Уже всё подсказали
    ну так заключите доп. соглашение, работник его подпишет и все будет в ажуре. Если работник подписал документ, значит он с ним согласился.

Клерк Аватар для RedCat
    что писать....
    где писать? в доп.соглашении?

Клерк
    дааааа, фразу какую?

Клерк Аватар для Лора
    Доп соглашение № от такого-то числа..
    такой-то пункт : заработная плата выплачивается путем перечисление на пластик . карту..
    Юр. реквизиты, подписи обоих сторон...
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк
    и все? т.е. не надо указывать в каком банке, в рамках зарплатного проекта?

Клерк Аватар для Лора
    Зачем ??? И при каждой смене проекта-банка создавать новое доп. соглашение ??? А если сотрудник решит на другие реквизиты переводить, опять создавать ???
    Нет, я бы не стала писать ... Законадательство не обязывает это делать
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк
    Уф, спасибо большое!!!!

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    заработная плата выплачивается путем перечисление на пластик . карту..
    я бы все-таки советовала указать ,что заработная плата может выплачиваться как наличным так и безналичным путем.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Мелкий бух
    Не знаю...
    У нас не зарплатный проект, карточки во всех банках разные, сотрудников много, текучка не сказать большая, но есть.
    Наши сотрудники пишут заявление о перечислении з/п на банковскую карту на имя гл. буха. Прошу перечислять мою з/п на банковскую карту (или сберегательную книжку) по след. реквизитам: и реквизиты банка, счета и т.п. У нас сложилась практика, что тот листок с реквизитами, который дают в банке, мы не забираем, а отдаем сотруднику обратно, предварительно сделав копию. Копируем эти реквизиты на нижнюю часть листа, на верхней - текст заявления. Под реквизитами - дата, подпись. И кто мне что скажет, если мы отправили деньги, а они вернулись, т.к. сотр. неверно указал номер своего лицевого счета? А все эти доп. соглашения... Ну не знаю... Но мне наши заявления больше нравятся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)