мы занимаемся созданием сайтов
помогите пожалуйста-обьясните как документально всю сделку провести и какие для этого бумаги надо!
мы занимаемся созданием сайтов
помогите пожалуйста-обьясните как документально всю сделку провести и какие для этого бумаги надо!
Договор заключить, по завершении акт подписать с заказчиком Если плательщики НДС счет-фактуру выписать
Вы то на НДСе? Если да - Обязаны оформить и сч/фактуру и акт.тоесть если нету НДС счет фактуру не надо выписывать?или все равно можно сделать это?если да то кк сделать?
Унифицированной формы не существует. Программа есть какая-нибудь? Обычно оттуда документы печатать удобнее. Или просто в ворде набратьа как акт выглядит(если можно сслылочку)
Акт
дата
ООО1 с одной стороны и ООО2 с другой стороны составили настоящий акт о том, что сделано то-то.
Стоимость работ такая-то
Стороны претензий друг к другу не имеют
(и еще напишите, что считаете важным для подтверждения факта сдачи сайта заказчику)
Подписи сторон
У вас нет НДС на каком основании?тоесть если нету НДС счет фактуру не надо выписывать?или все равно можно сделать это?если да то кк сделать?
Если не подавали на Упрощёнку , значит с НДС на ОСНО.блин просто я открыл ИП и почти ни че не знаю
как узнать сижу я на НДС или нет?
Не надо сч/ф , только актстоит упрошенка...это значит нет НДС и тоесть не надо счет фактуру?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)