Мой директор убежден (ему кто-то сказал), что можно установить большую з/пл и с нее не платить ЕСН вообще. Может кому-нибудь что-то про это известно?
Я же знаю только то, что если з/пл свыше 600 тыс, то ЕСН - 104800 + 2%.
Мой директор убежден (ему кто-то сказал), что можно установить большую з/пл и с нее не платить ЕСН вообще. Может кому-нибудь что-то про это известно?
Я же знаю только то, что если з/пл свыше 600 тыс, то ЕСН - 104800 + 2%.

Ну так это и имеется в виду. Только 600 тысяч - это в год, а не в месяц

С начала года.Только 600 тысяч - это в год
Best regards, Михаил
разве это подразумеваетустановить большую з/пл и с нее не платить ЕСН вообщедиректор имеет в виду такой уровень з/пл, когда платится только 13% НДФЛ и всечто если з/пл свыше 600 тыс, то ЕСН - 104800 + 2%![]()
Да, всем применяющим ЕНВД и УСН.можно установить большую з/пл и с нее не платить ЕСН вообще. Может кому-нибудь что-то про это известно?![]()
И ждать применения ст.199 УК РФ.можно установить большую з/пл и с нее не платить ЕСН вообще.
Что всегда отличало клерков так это чувство юмора
еще бы ответы давали чуть-чуть более развернутыеили хотябы направление для поисков указали
А разве тарифы на ОПС не являются также являются регрессивными даже для упрощенцев?
К_Алина, а может ему ЧП на УСН оформить на себя ?![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Можно и 9% -как доходы учредителя (если он учред-ль)
Уже не один раз говорилось, что ИП не платит НДФЛ с доходов от предпринимательской деятельности, у него нет понятия дивидендов вообще

Аноним, а это Вы к чему?
ЗЫ: кстати, не все ИП неплатят НДФЛ с доходов от предпринимательской деятельности. Некоторые еще как платят![]()
Пардон, ИП на УСН не платит НДФЛ с доходов от деятельности по УСН

Только причем тут ИП, пусть и на УСН? В теме речь про ООО и его гендиректора
ИП на УСНО есть, но там не те обороты, чтоб з/пл директора устанавливать в 600 тыс
но главное я поняла - при ОСНО платить ЕСН хоть 2% все равно придется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)