Показано с 1 по 5 из 5
    Novelle
    Гость

Вопрос Запись в трудовой при восстановлении по суду

Подскажите, пожалуйса, как правильно внести запись в трудовую книжку работницы восстановленной по решению суда?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Curly Sue
    Мы делали так:

"Запись за номером таким-то недействительна"., и в графе "Основание" указывали решение суда.
    Есть мнение, что на основании решения суда следует издать приказ по предприятию, и в "Основание" вписать номер этого приказа. Лично я считаю это лишним
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Novelle
    Гость
    Спасибо за ответ
    Приказ-то я издам, мне и в суде это сказали. Но в трудовую в основание запишу именно решение суда.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Запись за номером таким-то недействительна
    я тоже хотела сейчас сделать такую запись. Директор говорит, что это неправильно.

Нам восстановили работника по решению суда. Он хочет ,чтобы я просто написала, что восстановлен с такого-то числа по решению суда.

Как правильно?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Дозвонилась наконец-то сегодня в трудовую инспекцию, сказали, что правильная запись:
    "Восстановлен в должности ..... с "..."........ 200... года на основании Решения ..... суда от
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)