Подскажите, пожалуйса, как правильно внести запись в трудовую книжку работницы восстановленной по решению суда?
Подскажите, пожалуйса, как правильно внести запись в трудовую книжку работницы восстановленной по решению суда?
Мы делали так:
"Запись за номером таким-то недействительна"., и в графе "Основание" указывали решение суда.
Есть мнение, что на основании решения суда следует издать приказ по предприятию, и в "Основание" вписать номер этого приказа. Лично я считаю это лишним
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
Спасибо за ответ
Приказ-то я издам, мне и в суде это сказали. Но в трудовую в основание запишу именно решение суда.
я тоже хотела сейчас сделать такую запись. Директор говорит, что это неправильно.Запись за номером таким-то недействительна
Нам восстановили работника по решению суда. Он хочет ,чтобы я просто написала, что восстановлен с такого-то числа по решению суда.
Как правильно?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Дозвонилась наконец-то сегодня в трудовую инспекцию, сказали, что правильная запись:
"Восстановлен в должности ..... с "..."........ 200... года на основании Решения ..... суда от
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)