Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

оплата гос.пошлины, обманутым вкладчикам.

Я являюсь пайщиком кооператива. Два месяца назад у меня закончился Договор вклада, но кооператив вклад мне не возвращает, мотивируя финансовым кризисом. Естественно в связи с не возвратом вклада, я хочу подать исковое заявление в суд. Оплачиваю ли я гос.пошлину или нет,если оплачиваю, то в каком размере,если сумма долга 100000 руб.В настоящее время уголовного дела на кооператив не возбуждено. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Если ссылаться на Закон "О защите прав потребителя", то госпошлины нет

3. Клерк
    Не вижу причины применять ЗПП. Кооператив какой?

4. Клерк
    Кредитный потребительский кооператив граждан "Капитал-Плюс" г. Волгоград

5. Клерк
    Сталкнулся с этой же проблемой. Я тоже являюсь пайщиком КПКГ "Капитал-Плюс" г. Волгоград. У меня срок вклада заканчивается 27.12.08. Я уже заранее (22.12.08) свонил и спрашивал не возникнет ли проблем с выплатой моего вклада и процентов. Мне ответили чтобы я обращался после новогодних праздников, т.к. их документы в данный момент находятся на проверке в ОБЭП. Я заинтересован в получении своих денежных средств в полном объёме и в установленный срок. Какие варианты дальнейших действий возможны и что мне в этом случае предпринимать?

6. Клерк
    Я звонил в ассоциацию потребительских кооперативов, мне посоветовали одного юриста. В настоящее время я с ним работаю.Его услуги стоят 5000 рублей, при этом он полностью берет на себя работу с судами и с правоохранительными органами. Также могу сообщить, что он помог вовремя забрать мои сбережения в ПО "Нефтегазкредит", сейчас они развалились. Если нужен телефон, обращайтесь, надеюсь он поможет.

7. Клерк
    Телефон юриста 89054333719 Виталий Петрович. Советую , чем раньше вы начнете действовать, тем лучше. А когда руководство Капитал-Плюс исчезнет, поверьте врядли вы сможете, что нибудь забрать. Успехов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)