Скажите, будучи в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 л., меня сократить не имеют право... но могут ликвидироваться или обонкротиться в связи с *кризисом*... когда и как меня должны оповестить об этом?
Скажите, будучи в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 л., меня сократить не имеют право... но могут ликвидироваться или обонкротиться в связи с *кризисом*... когда и как меня должны оповестить об этом?
да наверное как и всех остальных, за два месяца.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
должны уведомить о сокращении за два месяца, еще и помочь с трудоустройством на новую работу, если откажетесь от новой работы могут и уволить
разве ликвидация или банкротство влечет за собой сокращение штатов??
разве ликвидация или банкротство влечет за собой сокращение штатова вы думаете предприятие ликвидируют, а сотрудники останутся, и с неба на них будет сыпаться зарплата в строго установленные сроки?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Нэха, Вас могут уволить только при ликвидации фирмы, предупредив за 2 месяца и выплатив Вам компенсацию неиспользованного отпуска и выходное пособие за 2 месяца (а если встанете на биржу труда, то за 3 месяца). На бирже в этом случае после 3 месяцев Вам будут платить минимальное пособие. (с 2009 года это 850 руб.)
бух2007
спасибо... теперь все понятно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)