УСН, пособие по беременности и родам оплачивает работодатель. ФСС обязанно возместить? Что почитать (мне кажется у нас будет пополнение, молчат как партизаны, но надо подготовиться)
УСН, пособие по беременности и родам оплачивает работодатель. ФСС обязанно возместить? Что почитать (мне кажется у нас будет пополнение, молчат как партизаны, но надо подготовиться)
Спасибо. Опять УСН обидели.
Это почему?Опять УСН обидели
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
olija, что вас обидело? Подскажем..![]()
Что пособие по беременности и родам за счет фирмы без возмещения всей суммы ФСС. Или я что-то не дочитала? Простите, я сейчас плохо соображаю. Так уж вышло...
olija, вы явно что то не то и не там прочитали
все возмещается![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ТАК, в понедельник начну все с начала.
новая жизнь с новой ногиТАК, в понедельник начну все с начала.![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Вопрос на эту же тему (УСН 6%). Правильно ли я посчитала, что за период декретного отпуска уже в 2009г. будущей мамочке (в свете последних изменений на 2009г. по б\л по БИР,когда мах=25390 рублей) , будет выплачена сумма приблизительно 4,5 месяцаХ25390=114255 рублей, которая ВСЯ (??) подлежит возмещению ФСС.
Дополнительно женщина может претендовать на 331,52 (за постановку на учет в мед.учрежд. на ранних сроках беременности)+8840,58 (пособие при рождении ребенка)+6630,44 (пособие за каждый месяц при уходе за ребенком).Я не ошиблась? или что-то упустила? ЭТИ суммы подлежат возмещению ФСС ?
Так и есть.ЭТИ суммы подлежат возмещению ФСС ?
до 1.5 лет.6630,44 (пособие за каждый месяц при уходе за ребенком)
Аноним, один момент -суммы выплаты по б/л и пособие до 1.5 лет - зависит от заработка сотрудницы.будет выплачена сумма приблизительно 4,5 месяцаХ25390=114255 рублей, которая ВСЯ (??) подлежит возмещению ФСС.
Спасибо. З/пл у буд.мамы ваше максимума по БИР, поэтому для расчетов и брала max.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)