Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Мобильные налоговые группы

Ситуация в следующем: Утром открыла магазин кассу открыла в 8.45ч. пришел из соседнего отдела арендатор принес мне 1050 рублей денег которые со вчерашнего дня не отдал в это время какая то девушка кружилась в магазине потом ушла через пол часа примерно пришла с парнем купили букет на 300 рублей (по чеку в 9.32)отдала букет пробила чек соответственно на 300 руб. сразу положила на прилавок (денег дали ровно 300 р. Поэтому сдачи не было)они достают корки типа налоговая контрольная закупка,я им и чего, а вы представляете они что говорят вы тут утром деньги получили типа эта девочка с налоговой видела, и чек не выдали……..я даже позвала того человека он им сказал что типа это личное и к продажам никакого отношения не имеет.Они начали составлять свои акты .Попросили паспорт я им говорю дайте удостоверения я внимательно посмотрю кто откуда (они из разных налоговых мобильная группа)они мне говорят что не будут больше ничего показывать, но и я им сказала что не дам ничего пока не покажут мне нормально все!Они мы вызовем милицию,я согласилась говорю очень кстати вызывайте.Пришла милиция и обязала их показать мне документы,они от злости аж мне прям в глаза ткнули.милиция ушла….В акте они написали : «При продаже цветов на общую сумму 1050 руб. продавцом был не отпечатан кассовый чек по ккт.Нарушение ст.2 и 5 ФЗ№54-ФЗ, акт км 9 не составлялся,снята контрольная лента.»….Даже не посмотрели сколько наличности в кассе что там только эти их 300р. И все!!! Я не спорю у нас было 2 нарушения перед 8 марта, поймали мы согласились оплатили штрафы,виноваты были признали, но здесь, она понимаешь ли с утра что то видела.Это какой то кошмар.Они шляются в месяц я даже со счета сбилась сколь раз.Мы после 8 марта стараемся все правильно делать и тут не к чему придраться, и вот тебе пожалуста нате! Пришли.
    Вопрос:Сколько раз эти мобильные группы могут делать закупки и шататься мешать работать!Ведь наверняка есть какой нибудь график.
    Вопрос: Как можно составить правильно возражение на их акт.Я даже не представляю что как пишеться и где брать. Где найти хотябы шаблон,просто не знаю как начать!
    И как пожаловаться на их похаждения, ну надоели
    СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    н-да, дела, мне кажется не возражения тут уже писать нужно а жалобу, на имя начальника налоговой инспекции, откуда они нарисовались, в любом случае вам терять уже нечего если они на вас зубы наточили, а вот кровь им поматать стоит, начальник налоговой не имеет права отложить в ящик это, потому что все входящие заявления и жалобы регистрируются там в канцелярии, и если вам не дадут вразумительные ответы, но уже выше в суд нужно, а там уж и поднимут вашу жалобу и все, а там пусть попробуют доказать что это вы цветы продали без чека а не взяли давно занятые деньги "лучшему другу", вот ну слов нет, какие все таки люди, они для галки что ли трудятся

3. человек Аватар для LegO NSK
    И как пожаловаться на их похаждения, ну надоели
    Как часто проверяют? Акты о проверках есть?

4. человек Аватар для LegO NSK
    Аноним, время нарушения зафиксировано в акте? Когда согласно нему была продажа товара без ККМ на 1050 руб.?

ИМХО выигрышная у Вас ситуация, если всё было как описано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)