Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Миланка

Кооперативы _Регистрация изменений _РН0003 или РН0004

Прошу всех, кто в курсе! Будьте так добры, подскажите как заполняются рн0003 и рн0004, что такое учётный номер (строка 2) и какие листы форм заполнять, если изменения вносятся только в Устав кооператива. Пожалуйста, кто знает, не бросайте меня!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Миланка
    Проверьте, плиз, пакет документов на ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ в ЕГРЮЛ по кооперативу (у нас изменения будут вноситься только в устав кооператива) :
    1.Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы по форме N РН0003 (а надо подавать РН0004, если только в устав вносишь изменения?),
    2.Устав кооператива в НОВОЙ редакции в трех экземплярах,
    3.Решение о создании некоммерческой организации и об утверждении ее учредительных документов с указанием состава избранных (назначенных) органов в
    двух экземплярах (я не пойму зачем такое решение, мы же вносим изменения в уже действующий кооператив),
    4.Сведения об учредителях ф. РН0001 в двух экземплярах(только ЛИСТ Б?),
    5.Документ об уплате государственной пошлины – 400 р.,
    6.Сведения об адресе (о месте нахождения) постоянно действующего органа, как я понимаю в произвольной форме ???).

3. Клерк Аватар для Миланка
    Или по кооперативу нужно тоже заявление р13001, устав новый, протокол + квитанция и всё???

4. Клерк Аватар для Миланка
    Люди, кто-нибудь, помогите! Кто чё знает или слышал, поддержите в трудную минуту!
    Смит, ты где? Ты ж знаешь, наверняка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)