Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

дата актов, новичок

скажите, правильно ли я понимаю касаемо актов об оказании услуг сторонней организацией: если предварительно была оплата, то, в окошечке номер и дата акта-я ставлю дату оплаты, а номер входящего док-реквезиты полученного акта, если же оплата была позже, то в номере и дате акта-я ставлю дату акта и дублирую это в номере входящего документа?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    вх. номер и вх.дата в акте ставятся те, которые на документе , который вам предоставили, дата- дата оформления поступления услуги, номер- порядковый номер в вашей базе

Аноним
    Гость
    т.е. первая дата-это дата ввода операции, неважно когда платили, не важно от кого акт числа? т.е., в принципе, можно всегда вносить сегодняшним числом? просто у меня лежит куча актов, которые мне принесли разнести, от разных дат, я их всех могу сегодняшним числом оприходовать? или хотя бы в том же месяце, когда была услуга?

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Будет лучше, если их ввести тем числом, которое на них позиционируется. В этом случае проблем с поиском их в дальшейшем будет поменьше. И если это все же лень, то хотя бы месяц тот же самый указать....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)