Показано с 1 по 8 из 8
    Blanche Blanche вне форума
    Клерк Аватар для Blanche

Вопрос Документы при увольнении

Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста новичку что и как. ситуация такая, ип оформил на постоянку девушку, которая поработав 2 месяца, уволилась. сейчас она требует справку о полученных доходах-какая форма справки?и нужно ли уведомлять сейчас какие то либо органы(ИФНС, ПФР,ФСС,там где на нее полис получали) или это делается по году?
    Поделиться с друзьями

ЛО ЛО вне форума
    Иду...курю.... Аватар для ЛО
    какая форма справки?
    видимо, НДФЛ-2
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Ulyana-2007 Ulyana-2007 вне форума
    И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Blanche Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста новичку что и как. ситуация такая, ип оформил на постоянку девушку, которая поработав 2 месяца, уволилась. сейчас она требует справку о полученных доходах-какая форма справки?и нужно ли уведомлять сейчас какие то либо органы(ИФНС, ПФР,ФСС,там где на нее полис получали) или это делается по году?

Да, это действительно справка по форме 2-НДФЛ. Уведомлять никого не нужно. Медицинский полис сдайте, но это делать прямо сейчас не принципиально, по году сделаете все отчеты, подадите на нее все сведения и тогда сдадите полис.
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Olga. Olga. вне форума
    Клерк
    А вот у меня вопрос. Обязан ли работодатель выдавать справку 2НДФЛ уже поле увольнения, если работник обращается через 5-6 месяцев после увольнения?

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Olga., да

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Обязан ли работодатель выдавать справку 2НДФЛ уже поле увольнения, если работник обращается через 5-6 месяцев после увольнения?
    обязан, даже через 5 лет
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Olga. Olga. вне форума
    Клерк
    Спасибо, просто однажды столкнулась с такой ситуацией, а мне отказали, говорят, та от нас ушла, и справок мы тебе больше не даем. Вредины!

Мелкий бух Мелкий бух вне форума
    Клерк Аватар для Мелкий бух
    У меня однажды бывший сотр потребовал справку о начисленных в ПФР взносах с его з/п, лет 6 прошло, как уволился.
    Кстати, о птичках: мы еще выдаем справку о взносах в ПФР. Вот! И, кстати, у нас надо принятых сотрудников регистрировать в ПФР и ФСС (копии труд. договоров требуют). Не знаю только, надо ли ставить в известность, если сотр уволился.
    Последний раз редактировалось Мелкий бух; 05.12.2008 в 10:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)