Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
    Клерк
    вы деньги на р/с вносили объявлением или как то по другому?
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк
    без понятия. пришел сказал - мне надо положить на р/с счёт денег. Сотрудники банка выписали бумажку, я заплатил денег. На руках корешок "квитанция №5" в углу "код форму документа по ОКУД, 0402001"
    Наименование меня(все реквизиты), наименование банка вносителя, наименование банка получателя.

Даж не знаю что еще сказать...

Клерк
    это было "объявление на взнос наличными"
    будете забирать выписки из банка, ордер должны получить еще

вы уверены, что клиент банк подгружает документы в 1С автоматически и не требует дополнительных настроек?

Клерк
    это было "объявление на взнос наличными"
    Спасибо, буду знать!

вы уверены, что клиент банк подгружает документы в 1С автоматически и не требует дополнительных настроек?
    Требует указания путей для обмена данными и указания в какую программу выгружаются данные(1с). Но это всё уже настроено.

Может удалить эту строку, импортированную из клиент-банка, и создать в 1с вручную новую, только вот какую... Варианты на выбор - в предыдущем скриншоте. Или как-то по другому поступить посоветуете?

Клерк
    если чесно, посоветую обратиться к тому, кто 8ку знает, я же тоже на ощупь и по теории
    критерии только: это операция без возникновения дохода, смотрите не примите ее к налоговому учету

Клерк
    Ego, спасибо за участие!

Ребята кто знает восьмерку - помогите плиз. Как бабло правильно списать, которое сам на счёт клал? Полностью вопрос на первой странице, с картинками

Клерк
    dsa046, у юрлиц подобное проводится примерно так:
    50 75 ПКО
    51 50 РКО + выписка
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк Аватар для Larky
    dsa046, я не спроста о кассе речь вел...

вера..
    Гость
    Все-таки хотелось бы задать вопрос.
    Обязан ли я отчитываться за деньги полученные в банке и через ККМ? Это же мои деньги

Модератор
    Все-таки хотелось бы задать вопрос
    А может стоило сразу поискать ответ? Уже пару тысяч раз наверное писали, что у ИП все деньги личные, и отчитыватся кому-либо кроме жены/мужа он не обязан

Клерк
    Циник, Larky какой из типов лучше ПКО выбрать? Картинку прикрепил.

И еще, если я сделаю ввод денег через "кассу", то 1с наверное все равно посчитает это как поступление денег и соотвественно учтет в книге доходов и расходов как доход, верно? Т.е. состояние счёта в мониторе бухгалтера выровняется с клиент-банком, а вот книгу ДиР нужно будет вручную править...

51 50 РКО + выписка - это мне надо делать? Ведь я просто внёс свои деньги на счёт в банк, чтобы оплатить можно было услуги банка, соотв расчетов через кассу не должно быть, ведь я не снимаю денег. В общем пока не понимаю... расскажите как в моем случае применить эту операцию?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pko.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	17.3 Кб 
ID:	31758  

Аноним
    Гость
    прочее поступление безналичных средств

перевод собственных средств

Аноним
    Гость
    Нужно оформить платежный ордер на прочее списание денежных средств, бух. счет 91.02, прочие расходы, назначение платежа: Коммисия за оформление р/с или что-то в этом роде

Клерк
    Цитата Сообщение от dsa046 Посмотреть сообщение
    Циник, Larky какой из типов лучше ПКО выбрать? Картинку прикрепил.

И еще, если я сделаю ввод денег через "кассу", то 1с наверное все равно посчитает это как поступление денег и соотвественно учтет в книге доходов и расходов как доход, верно? Т.е. состояние счёта в мониторе бухгалтера выровняется с клиент-банком, а вот книгу ДиР нужно будет вручную править...

51 50 РКО + выписка - это мне надо делать? Ведь я просто внёс свои деньги на счёт в банк, чтобы оплатить можно было услуги банка, соотв расчетов через кассу не должно быть, ведь я не снимаю денег. В общем пока не понимаю... расскажите как в моем случае применить эту операцию?
    Слушайте,у Вас много операций по счету? Если нет,то может попытаетесь это сделать вручную,а не через клиент-банк?
    Вам очень сложно будет,если не сказать,невозможно:Вы смысл бухучета не понимаете и программу ,в которой работаете,не знаете.Как Вы собираетесь изучать эти две вещи одновременно?
    Не боги,конечно,горшки обжигали,но,может,попытаться сначала что-то одно изучить? А потом уже к другому переходить?
    Вообщем,мой совет:вручную делайте, в программе,естественно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)