Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос прошляпили сроки?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос...
    Наши учредители решили внести изменения в учредительные документы 15 ноября.
    17 ноября оплатили госпошлину за регистрацию, потом долго не могли сойтись на определенных изменениях...
    Подскажите, если мы протокол ОС сделаем 05 декабря (и соответственно все остальные учредительные документы) это не будет служить основанием для отказа? или можно все документы оформить 17 ноября и спокойно их сдать сегодня?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Афина
    хмм... на следующей неделе тоже несем изменения, оформленные в декабре, а платежка об оплате пошлины мартовская... Что-то мне даже не пришел на ум вопрос об отказе из-за ранней платёжки.

3. Аноним
    Гость
    Я так уже делал неоднократно в Питере.
    Все проходило ОК. Формально никто не может отказать на том основании, что дата платежки предшествует дате протокола.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я так уже делал неоднократно в Питере.
    Все проходило ОК. Формально никто не может отказать на том основании, что дата платежки предшествует дате протокола.
    Это опять я. Хотя, конечно, если порассуждать, то можно один один раз заплатить госпошлину, а потом просто брать платежки в банке (банк же количество не лимитирует) и вносить, вносить, вносить изменения :-), если есть такая нужда :-)
    Но если между оплатой госпошлины и датой подачи подачи документов регистрационные действия налоговой в отношении компании не совершались, то и повода для отказа нет.

5. Клерк
    Спасибо оГРОМНОЕ всем, кто откликнулся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)