Доверенность в арбитражный суд от юр.лица на физ.лицо без паспортных данных физ.лица пройдёт?
Спасибо
Доверенность в арбитражный суд от юр.лица на физ.лицо без паспортных данных физ.лица пройдёт?
Спасибо

нет
моя знакомая давала в суде и нормально. Правда в Москве один раз сказали мол где паспортные данные, но дело все равно рассмотрели
Irusya, у меня такое тоже прокатывало, если адрес регистрации не считать "паспортными данными", а так лучше конечно все указывать..
"Verba volant, scripta manent"
у меня как у работника компании была доверенность без паспортных данных, но с местом регистрации... прокатывало

Так то оно так, только я не знаю чего господа(жи) милиционеры там читают))) дир, по приказу проходил, а там только ФИО)))Вспомни проход через "арку" в АС Москвы?

агаУ меня один раз даже получилось по призыву "Это со мной"
Если по теме, то 185 ГК "..1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами...", вот для "идентификации" "другого лица", правильнее, если данные будут, конечно
согласен...вот для "идентификации" "другого лица", правильнее, если данные будут, конечно
это скажем уже обычай, произошедший от нотариальной формы доверки...
нотары же в доверках иногда и пол указывают)))
А что скажите ПО ПОВОДУ СРОКА действия доверенности?
В доверенности не указан срок ее действия, значит она действует в течении года.
А вот судья докапалась, сказала срока действия нет в доверенности - в следующий раз придете на заседание, чтоб взяли новую доверенность со сроко ее действия.

Аноним, ну год, соответственно, сохраняет силу. но с судьей лучше не спорить![]()
ну а как же, паспортное же данное))нотары же в доверках иногда и пол указывают)))
у меня в старом паспорте отметка о группе крови стояла ... ее по логике тоже в доверку надону а как же, паспортное же данное))![]()

всю жизнь ходил в АС по доверенности, где не было ничего, кроме ФИО и должности.
В зависимости от ситуации, прокатить может что угодно.
Но конечно лучше и правильнее указать в дов-ти все необходимые данные.
Иначе, как можно понять, являетесь ли именно Вы доверенным лицом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)