Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Срочно!!!

1. Клерк Аватар для ribka1

Срочно!!!

Подскажите пож. если сотрудник по основному месту работы (зам.директора) находиться в отгуле обязательно ли ему брать неоплачиваемый отпуск по совместительству (и.о.директора- по совместительству) или можно "сидеть на рабочем месте"? Основной отпуск по совм. он отгулял.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    так он в одной организации работает и по совместительству и по основной работе?

3. Клерк Аватар для Zhankin
    я так поняла, что да...
    Считаю, что по совместительству может и не брать неопл. отпуск, т.к. может он отгул по основной брал, чтобы разобраться в работе по-совмесительству )))))
    А вопрос можно? он у вас и.о. временно или постоянно? если постоянно зачем его устраивать по совместительству?

4. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Считаю, что по совместительству может и не брать неопл. отпуск, т.к. может он отгул по основной брал, чтобы разобраться в работе по-совмесительству )))))
    согласна

5. Клерк Аватар для ribka1
    Да в одной организации работает. брал отгул по основному месту как зам.директора. Но я сделала ему по совместительству (как ИО директора) в это время отпуск. Это же тоже правильно?

6. Клерк Аватар для ribka1
    Светлана Качурина, Zhankin Большое спасибо!
    Zhankin - сотрудник постоянно зам. дир-ра и по совместительству временно и.о. дир-ра.
    Я отправила сотрудника в отпуск т.к. это наименее сложная ситуация в данном случае чем он у меня на работе будет. Как Вы считаете?

7. Клерк Аватар для Zhankin
    по совместительству временно и.о. дир-ра.
    Основной отпуск по совм. он отгулял.
    настолько временно, что уже даже и отпуск отгулял??????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)