безналом расчитываться
безналом расчитываться
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Мы говорим о наличных
Да, простите я это так мимолётом к сведению.
Не очень хорошо. Лучше будет, если вы на каждую поставку в пределах 100000 заключите с поставщиками отдельный договор.
Видите ли наш поставщик является филиалом и на наши просьбы заключить с нами договор они что то отнекиваются, говорят что тогда надо выписывать с/ф и накладную а они этого сделать не могут, если только по р/счёту а это очень дорого, вот веть как получается то?
Циник,
дык я то всеми пятью конечностями за это, а они все пачки везут, резиночкой банковской перетянутыебезналом расчитываться![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Почему дорого по р/счету?![]()
Не следует множить сущее без необходимости ...
налоги придется платитьПочему дорого по р/счету?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ну я не знаю такая у них политика, НДС ещё сверху накручиваюи и для нас выходит очень дорого нам этот НДС ни к чему переплачивать.
А вы посчитайте, что дешевле, переплатить НДС (в смысле вы на УСНО или ЕНВД?) или заплатить санкции за нарушение лимита расчетов?
Не следует множить сущее без необходимости ...
Мы ИП на УСНО и ЕНВД. Ничего мы не скрываем и стараемся работать честно, для этого и завели тему чтобы узнать и разобраться нарушаем мы что то или нет, если нет то зачем платить больше?

Ваш поставщик сильно рискует. Он ведь делает вид, что у него ЕНВД, поэтому и такие документы выдаетВпрочем, это не Ваши проблемы, а его.
Всем огромное спасибо что не оставили нас без внимания. Родина вас не забудет!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)