Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вопрос Раздельный учет ЕНВД+ОСНО

Помогите наладить методику раздельногоучета в 1С. Я так понимаю, что до конца месяца, пока я не смогу определить уд. вес выручки по обеим системам НО, я не смогу разделить расходы и НДС. Но как в процессе работы мне разделять те же транспортные расходы. Или потом все переделывать. А амортизация, она ж автоматически формируется!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    НДС делиться на основания показателей выручки за налоговый период - квартал.

3. Аноним
    Гость
    расходы которые не возможно отнести к конкретному виду деятельности относить на 44.1.3. "Издержки к распределению", посчитать по транспортным остаток на конец месяца на нереализованный товар и остальное распределить по окончании меся ца по долям выручек

4. Спасибо, попробую
    а как научить машину вОС увидеть распределение амортизации. если ЕНВДу меня появился в 4 кв.08 г.

5. Аноним
    Гость

Хех

её не надо распределять как таковую, распределяется общий 44.1.3. "изд. к распред.", куда и должна относится амортизация ОС общего назначения. А лучше поделить фирму на две с разными налоговыми режимами, совмещение это гемор, про него в кодексе 10 строк. поле дечтельности для налоговой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)