Показано с 1 по 4 из 4
    Арсик Арсик вне форума
    Клерк Аватар для Арсик

Фирма без доходов,но с расходами и я-глупый чайники еще налог на прибыль...

Фирма без доходов,но с расходами и я-глупый чайники еще налог на прибыль...
    Фирма зарегистрировалась в октябре, внесены 50% уставного капитала и учредителем из собственного кармана заблачены 150 р нашему банку за карточки с подписями.
    Работаю в 1С сделал профодки и "закрытие месяца-1С" и упал, а потом еще и реформация баланса...
    Объясните, может вообще не делать этого закрытия,а то мне налог на прибыль оно считает.Может все в ручную?
    А в этом году учредителем опять из своего кармана деньги на наш р/С внесены и сразу заплачена аренда,еще лицензия, еще ОС появляюсть.Подскажите как лучше проводить?

Посмотрите вложение там проводки за 2003 г и закрытие месяца.

Подскажите,люди добрые!
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

ASK ASK вне форума
    Клерк Аватар для ASK
    Арсик, не должна она налог на прибыль считать, может вы имеете ввиду условный доход.. Вы там отключитье в константах " применять ПБУ 18".
    А в этом году учредителем опять из своего кармана деньги на наш р/С внесены и сразу заплачена аренда,еще лицензия, еще ОС появляюсть.Подскажите как лучше проводить?
    Займ или дарение. Дарение хорошо только если учредитель физик и у него больше 50 % уставного капитала.

И еще если выручки нет налог. органы считают что расходы на 97 надо кидать, По поиску посмотрите, много раз обсуждалось.

Арсик Арсик вне форума
    Клерк Аватар для Арсик
    Спасибо за ответ! но еще вопросик-на 97 кидать сразу, т.е закрыать 99 ?
    С кидает на 84.2-(убыток подлежащий покрытию) и если можно дайте пожалуйста ссылочку по
    нет налог. органы считают что расходы на 97 надо кидать, По поиску посмотрите, много раз обсуждалось.

ASK ASK вне форума
    Клерк Аватар для ASK

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)